Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день темы не нашла, т.ч. ищу коллег по беде) сломался механизм "выкидной" и ключ не фиксируется ни в открытом ни в закрытом состояние почти...
После того, как двигатель после некоторого времени простоя, заводишь, выкручиваешь руль вправо или влево (бывает и без этого), а затем ставишь руль...
Друзья, у меня Астра J, покупал в марте 2011г, гарантия закончилась в марте 2013, и начались проблемы с машиной. Последнее это - отключается ЭУР. В...
Доброго времени суток. Есть аппарат astra j 1.6 на ручке 2012г. Пробег 46т.км. в эксплуатации 1год 10 месяцев. Заливал омывайку насторожил какой-то...
Доброго времени суток! Мучался с биением руля при торможении. Балансировка, смена резины на зимнюю не решили проблему. Проверил тормозные диски в...
Добрый вечер, астроводы первый раз пишу и лазею по клубу, если что Извините! Поменял астру h седан 2011(брал новую) на jtc 1.6 2012, брал в...
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста. Практически с самого начала эксплуатации авто, при отпускании педали сцепления с заведенным двигателем...
Добрый вечер! Я понимаю,что проблема не совсем глобальная,точнее совсем не проблема,но все токи хочется разобраться и устранить. Стала скрипеть...
Уважаемые астраводы!)) посоветуйте хорошего ОД в Москве8-)
Нажимаю на кнопу - ручник фиксирует, а вот отжать не получается. По ощущением кнопку просто заедает и невозможно снять с ручника авто. Благо там есть...
Начались холода и я стал замечать, что из кондера стал идти жуткий запах какой то сырости, приходится проветривать салон. Запах очень сильный и...
Здравствуйте! У меня проблема... нужен бампер на Astra J (всего год машине). Купила в Экзисте (спецом поехала, чтоб не ошибиться в парт.номерах)...
Друзья, хочу поделиться историей о том, как мне исправляли скрип в районе рулевой колонки в сервисе Фаворит на Семеновской. Как и многие здесь я...
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Opel astra 1.4 turbo автомат. Пробег 30000. В целом с коробкой все в норме, не дергается при сбросе скорости....
Парковался во дворе. Назад-вперед несколько раз. После этого выдало ошибку stability trak + check engine + парктроник. Парктроник через несколько...
Полетела граната,надо покупать. встал вопрос что выбрать оригинальную или нет. Думаю купить сначала неоригинал,и если уж быстро сломается тогда...
Добрый день, может кто подскажет. У меня астра j, которой нет и пол года. Покупая ее в салоне,думала беспокоить как минимум год не будет. Сейчас две...
Всем добрый день! Знаю что подобные симптомы уже описывались здесь но у меня кажется несколько по иному... машина Astra J 1,4Т на ручке Итак!...
У меня что-то дребезжит в месте стыка торпеды и накладки левой стойки.Звук проявляется во время начала движения(в момент сильной вибрации) что-то...
Здравствуйте!!перестал работать электропривод боковых зеркал,вверх влево и в право регулировка работает,а вниз оба зеркала перестали...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума