Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Opel Astra 1.4T 2011 г.в. В августе делал ТО_2 у ОД (не у продавца авто) стандартная замена масла и фильтров. Залили SHELL 5W40 и я был удивлён...
Всем привет! ОД поменял лобовое стекло, в результате не стало совпадать окошко VIN кода с номером на кузове. Теперь в окошке пустота, а номер...
Здравствуйте! Может быть кто сталкивался с таким противным скрипяще-шуршащим сверчком в районе передней панели слева, воникает на неровностях и...
Народ подскажите что может быть поменял термостат,в течении 3 недель ушло одно деление антифриза?????
Пробег 7.5 тыс, эксплуатация с февраля 2012. Вчера приехал в Лауру-Тула поменять масло. Сняли защиту а вся коробка в масле. Причем масло такое свежее...
Месяц назад затроила у моя Astra 1.6t AT. Думал модуль второй раз...ан нет, на 70!!!!тыс.прогорел выпускной клапан((( в гараже перебрал движок, новые...
Всем доброго времени суток!Астра J 2010,АКПП,1.6.... Периодически стала загораться надпись"Ограничение мощности двигателя" и загорается датчик...
Подскажите тубрботаймер ставить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что обозначает код ошибка Р 0223, автомобиль астра J, А16XER.
после 700км пробега появился стук в правом колесе, при езде по неровной дороге, когда машина стоит на месте, можно ударив по колесу воспроизвести...
Доброго дня! Пролистал "неполадки", темы такой вроде не было да и косяка тоже. При омывании лобового стекла, рычаг переключения в положение "на...
Добры день,приобрел Астру gtc 2006 г на роботе, поставил машину на ночь,а с утра не завелась,ошибок не выдало,горела N,стартер крутит,но не...
Очень мне нравилось использовать айфон как носитель музыки для машины! Использую через юсб! Но вот в какой-то момент майфун CD-400 сказал что ничего...
Заметил странный звук исходящий в салоне со стороны коробки, даже не знаю как объяснить, ну типо какого то шипения (псссссссссс.........:-?) и он...
В общем ситуация следующая: решил проклеить двери. Снял обшивку, проклеил, поставил все на место, сажусь в салон проверять, закрыл дверь, дернул...
При заказе новой коробки постоянно спрашивают ее номер. так как сам не могу залезть под машину. Просил брата, он отправил эти цифры BT40...
Всем привет! Столкнулся с такой проблем, как замена привода. После сильной пробуксовки лопнул привод и часть осталась в ШРУСе, требуется замена...
Привет, форумчане! Сегодня вечером выхожу с работы, похолодало, стекла покрылись коркой льда! Завел как обычно, включил обдув лобового стекла и сразу...
Подскажите! При прогреве стал ощущать запах горелого масла. Увидел что бежит оно с маленькой трубки(крупным планом на фото) справа на двигателе, если...
После аварии,при разборке передка опель астра j,выпали две пластиковые одинаковые детали,одна целая,другая деформированная.По номеру на детали...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума