Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всех приветствую! Сегодня заметил подтеки вокруг пробки акуумулятора. Течет одна пробка на банке ближней к минусу. Попадает ли этот дефект под...
Короче такая проблема. Съездил на 4 то, перестал работать парктроник, и не то чтобы ошибка загоралась, а как будто специально отключили. включаю...
Всем добрый день.случилась следующая проблема. Сегодня заезжав на мойку сел пузом прилично,когда вышел из машины заметил что глушитель выпирает от...
Добрый вечер! Вот и я стал жертвой бухой женщины за рулём. Сегодня сижу дома никого не трогаю, слышу с улицы звук удара, выглянул в окно, а там...
Добрый вечер! Подскажите кто знает. Появился непонятный звук при работа двигателя на холостых оборотах. При нажатии на педаль газа, звук есть, но он...
Други, посоветуйте, может было у кого. Вчера столкнулся с проблемой, что при включенном автоматическом свете, фары сами начали переключаться на...
Всем привет Обнаружил следующую фигню. Не горил левый задний габарит который в крышке богжника при заводе, но когда оттрываешь крышку он...
У кого такая же проблема, воет под нагрузкой. 1.6Т:(:(:(
Здраствуйте, Сразу приношу свои Сорри если такая тема была:oops: Но, если искать через поиск - afl, афл То поиск эти слова исключает мол маленькие...
Всем привет! У меня 1,6Т АТ Очередной stability trake и чек выскочил у меня, дикая вибрация. В последний раз это чудо было 15 тысяч назад,...
Перестало складываться левое зеркало (электропривод). Обогрев и регулеровка работают, а складываться/раскладываться перестало, только вручную....
Добрый день всем. Вообщем такая проблема - менял колодки с дисками на передней оси и при удавливании поршня в цилиндр откололся край самого поршня ....
Вообщем суть проблемы такова,именно свою ситуацию на форуме не нашел. Вообщем при запуске вент не работает,через сек 15-30 работы на абсолютно...
привет! Залез сегодня под капот у увидел этот шланг, что по нему есть налет в начале и конце. Норма ли это?:):oops: и под ним еще видно что...
Собратья рад приветствовать всех ВАС! Суть проблемы такова: оф диллер начинает серьезно раздражать своим безразличием и халатным отношением , у меня...
Друзья напишите пожалуйста код детали - хромированной накладки на переднюю правую дверную ручку, оторвали злодеи =( Или стоимость, если кто...
Всем привет! Подскажите код краски Аsteroid grey. Если будут рекомендации по тому, как закрасить царапину длиной 5 см на бампере, буду признателен....
вопрос по течи масла на торце передней крышки акпп ,после замены сальника масляного насоса ,следом начали сопливить сальники приводов ,их естественно...
Началось с того, что перед проведением 3-го ТО (45 тыщ), пару раз загорелось "Подходит срок тех. обслуживания" и вращался вентилятор. К тому же...
доброго всем суток. образовалась проблема на дверях передних по лопались ручки офицалы послали сказали что это я не так пользуюсь но то ладно где мне...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума