Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Давонуло масло из под клапанной крышки, немного в левой части, говорят в серв.... что это у опелей болезнь, так ли это и что делать, менять...
Всех приветствую! Сегодня заметил подтеки вокруг пробки акуумулятора. Течет одна пробка на банке ближней к минусу. Попадает ли этот дефект под...
Короче такая проблема. Съездил на 4 то, перестал работать парктроник, и не то чтобы ошибка загоралась, а как будто специально отключили. включаю...
Всем добрый день.случилась следующая проблема. Сегодня заезжав на мойку сел пузом прилично,когда вышел из машины заметил что глушитель выпирает от...
Добрый вечер! Вот и я стал жертвой бухой женщины за рулём. Сегодня сижу дома никого не трогаю, слышу с улицы звук удара, выглянул в окно, а там...
Добрый вечер! Подскажите кто знает. Появился непонятный звук при работа двигателя на холостых оборотах. При нажатии на педаль газа, звук есть, но он...
Други, посоветуйте, может было у кого. Вчера столкнулся с проблемой, что при включенном автоматическом свете, фары сами начали переключаться на...
Всем привет Обнаружил следующую фигню. Не горил левый задний габарит который в крышке богжника при заводе, но когда оттрываешь крышку он...
У кого такая же проблема, воет под нагрузкой. 1.6Т:(:(:(
Здраствуйте, Сразу приношу свои Сорри если такая тема была:oops: Но, если искать через поиск - afl, афл То поиск эти слова исключает мол маленькие...
Всем привет! У меня 1,6Т АТ Очередной stability trake и чек выскочил у меня, дикая вибрация. В последний раз это чудо было 15 тысяч назад,...
Перестало складываться левое зеркало (электропривод). Обогрев и регулеровка работают, а складываться/раскладываться перестало, только вручную....
Добрый день всем. Вообщем такая проблема - менял колодки с дисками на передней оси и при удавливании поршня в цилиндр откололся край самого поршня ....
Вообщем суть проблемы такова,именно свою ситуацию на форуме не нашел. Вообщем при запуске вент не работает,через сек 15-30 работы на абсолютно...
привет! Залез сегодня под капот у увидел этот шланг, что по нему есть налет в начале и конце. Норма ли это?:):oops: и под ним еще видно что...
Собратья рад приветствовать всех ВАС! Суть проблемы такова: оф диллер начинает серьезно раздражать своим безразличием и халатным отношением , у меня...
Друзья напишите пожалуйста код детали - хромированной накладки на переднюю правую дверную ручку, оторвали злодеи =( Или стоимость, если кто...
Всем привет! Подскажите код краски Аsteroid grey. Если будут рекомендации по тому, как закрасить царапину длиной 5 см на бампере, буду признателен....
вопрос по течи масла на торце передней крышки акпп ,после замены сальника масляного насоса ,следом начали сопливить сальники приводов ,их естественно...
Началось с того, что перед проведением 3-го ТО (45 тыщ), пару раз загорелось "Подходит срок тех. обслуживания" и вращался вентилятор. К тому же...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума