Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый День форумчане! обращаюсь за помощью к светлым головам, произошло следующее- при замене лампы ДХО на левой фаре(а кто менял тот знает что это...
Astra J 2010 1,6 атм. 5МКПП российская сборка Enjoy, 2-зонный климат-контроль. Собственно, по нему и вопрос: иногда поскрипывает вентилятор, который...
Я снова в беде я был с вроде проблемы с датчиком температуры на моем Astra. Почему-то кажется, не поражать 90 градусов. Иногда он сидит в 50 градусов...
Имею авто Шевролет круз двигатель 1.8 АКПП, при заведеном двигатели посторонний шум , помогите определить неисправность, Сервис центр от меня в 400...
История следующая - произошло это в пятницу на прошлой неделе: Припарковался и хотел чуть выровняться, сдаю назад, затем,что поровняться с бордюром...
У кого нибудь были проблемы с указателем уровня топлива? С нови (апрель 2012г) бывало при полной заливке залипал где-то на середине, но в течении...
Здравствуйте. Сегодня на снегу, когда выезжал из гаража, увидел капельки (воды?, не пахнет цвета, не имеет). Капает судя по всему где то слева под...
Всем привет! Приключилась следущая история. В субботу утром решил сгонять на дачу к друзьям. Проехал 2-3 км по вялотекушей пробке и на экране...
Привет Клубни! Являюсь обладателем Astra j ST 1.6T. (машине нет года).Расскажу вам занимательную историю... Дело было так... Однажды в "студеную"...
Про неработающую левую сторону колонок есть тема, но на Ашке и нет ответа ни одного Сегодня заметил, что не работает звук на всей левой стороне, но...
Добрый день ув. форумщики! Требуется ваша помощь. Имеется автомобиль Opel Astra 2008 года выпуска. Стоял мотор 1.4л с механической коробкой передач....
Проверили на ошибки - все системы по 3-5 ошибок, вырубаются одновременно все датчики. Слава богу, что не стабатывают никакие курсовые устойчивости...
после заводки движки, иногда сразу, иногда после минуты другой( при зажигании горит нормально, не мигая). Мигает как стробоскоп. у кого-нить такое...
Здравствуйте все! Подскажите пжл! Что делать? Ситуация такая. На холостых машина работает ровно. Когда машина начинает ехать в натяг, начинается...
Сегодня вернулся с трассы после выходных и обнаружил досадную вещь. При разгоне в диапазоне скоростей 130-140кмч на руле появляется сильная вибрация....
Здравствуйте уважаемые форумчанины! У меня появился люфт подшипника передней левой ступицы. Интересует вопрос- возможна ли замена подшипника в...
Доброго времени суток. машина простояла на морозе -30 4 дня. сегодня я решил её завести и не удалось.... затащил аккум домой.зарядил.поставил. -...
Добрый вечер! Astra j 1.4 turbo автомат. Пробег 32000. Заметил следующее: При прогреве машины, из выхлопа ощущается запах похожий на масло. Но...
Изначально неделю назад возник какой-то свист при запуске двигателя. Получается завожу машину, заводиться как всегда, ну в конце после запуска слышен...
Давонуло масло из под клапанной крышки, немного в левой части, говорят в серв.... что это у опелей болезнь, так ли это и что делать, менять...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума