Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Здравствуйте! Нагар на свечах 1 и 4 цилиндра, на тёплом двигателе проблемы с оборотами, при увеличении оборотов свыше 1500 двигатель звучит громче и...
Коллеги по Цеху. просто в шоке. живу в ЯНАО у нас морозы под-40. катаюсь 10 мин утром ребенка в садик, 10 мин вечером. установил электрокотел...
Astra J 2011 модельного года, TC и ESP в базе. Сегодня попробовал на небольшой скорости газануть на гололёде. Ничего не происходит, машина шлифует...
Добрый день друзья. Есть у меня некоторые сомнения в должной работе моего Astra J sedan 2013 1.4T пробег 3000 км. Периодически когда надо резко...
Всем привет. У меня забились форсунки, т.е. вода вообще перестала уже литься как надо, продували несколько раз, но хватает на неделю и все. Решил их...
здравствуйте!!! подскажите что подскажите, что делать опель астра J cosmo 2010 года пробег 70000 км уже вторую зиму как начинается минусовая...
Доброго времени суток!значит проблема такая,помогите кто чем может,мотор A16XER,Astra J 2011 год автомат 56000км Сначало работал постоянно...
Доброе время суток!!!!! Решил помыть заслонку, снял помыл и начались проблемы, сначала машина сама газовала на ходу выжимаешь сцепление а обороты...
Машине 3 года пробег 23000, такой расход при неспешной езде по городу.
Подскажите, как снять передниии фары (заменить лампочки в габаритах) ?
Кто может подсказать, откуда слетел патрубок с белым колпачком, закрепленный на бачке?
добрый вечер нужно снять задний бампер подскажите как? Добавлено спустя 15 минут: спасибо нашол книгу по ремонту
Ехал по трассе, переключил акпп в ручной режим, проехал около 200м, машина резко потеряла обороты и встала. При переключении акпп в положение D или R...
Сегодня был в официальном дилере, сказали нужно менять патрубок охлаждения отводящий, номер детали сказать откзаались, говорят такую информацию не...
поставил гбо на 1.4 turbo, проехал 500 км заправил второй балон газа и загорелся чек инжект, что может быть? кстати на газу еще бодрее машина едет.
Друзья нужна ваша помощь, Opel Astra j 2010 года 1,6 атмосферник На морозе ниже -10 включается аварийный режим: -ограничение мощности двигателя не...
Всем добрый вечер! Может мне кто-нибудь подскажет, как установить дату и время на дисплее с информационно-развлекательной системой CD 30 (после...
Всем привет! Ребята, срочно нужен ЭБУ на ASTRA-G + ZAFIRA-A / дата выпуска 25.10.2003 / модельный год 2004 / двигатель Z14XE / номер двигателя...
Добрый день! Все началось дня 3 назад. Сначала загорелся уровень антифриза (это норма. Периодически подлеваю). Далее машина начала груться в...
Натыкался на тему, но в разделе про J-ку что-то не нашел. Тема избитая внапрочь, я понимаю, заранее сорри))) Итак, вчера в Москве было холодно. В...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума