Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Приветствую Вас друзья астроводы, вот столкнулся с такой классной акустической штуковиной в своем авто. (см. видео, присутствует не нормативная...
Здравствуйте товарищи астраводы! У меня тут появилась проблема. Появился скрип из под левого переднего колеса, причем он слышен когда на скорости...
Здравствуйте ! От морозов стала свистеть печка, когда включена на 4 и 6 Оборотах !) в чем может быть проблема ?) салонный фильтр новый ! Может...
Привет всем! Может кто знает, или кто сталкивался, у меня проблема с моей Астрой. На днях машину занесло и на небольшой скорости (10-20 км/ч) задним...
Всем Доброго времени! Сегодня обнаружил течь масла с левой стороны снизу около радиатора. Там проходят 2 трубки, одна из них (нижняя) сильно...
Друзья, требуется совет! В общем, дней 10 назад загорелся чек энджин, решил забить... но за последние несколько дней раз 5 произошла ситуация: ...
Давно наблюдаю за такой проблемой! Стою на светофоре, руль не держу. Все трогаются, отпускаю тормоз, руль не держу практически так пальцами...
горит переодически чек энгин то есть приблизительно день горит день не горит машина при этом ведет себя как обычно. хорошо ускоряется без каких либо...
Здравствуйте !) сломался механизм складывания / раскладывания ключа ! Возможно ли купить отдельно механизм этот ? И как его расклеить , с помощью...
После замены расходников - тяги двигателя нету до 2000 оборотов вообще... Двигатель работает стабильно, не глохнет, зводится с полу оборота..,...
Потекли передние амортизаторы - надо покупать новые. В магазинах даже когда вбиваю vin не могут мне толком ничего порекомендовать, кроме как...
Буквально вчера ездил и все было отлично, а сегодня сел в машину и смотрю, а правый дворник не чистит.. ну думаю отмерзнет стекло, норм будет, но это...
Добрый день! Подскажите, у меня при запуске двигателя, начинает работать вентилятор охлаждения на высоких оборотах, не пойму в чем дело! На улице...
Подскажите, что это может быть: сейчас в морозную погоду (-15 в мск) при отпускании тормоза для движения с места пропала плавность, машину стало...
Добрый вечер форумчане.! Может кто сталкивался с проблемой? Заводил в мороз (-35), с четвертой попытки двигатель не завелся, выключил зажигание,...
Ребятушки, задолбался, сил моих больше нет, надо что-то делать! За окном -20, в бачке омывателя чистая незамерзайка до -30, в багажнике с собой вожу...
Обнаружил, что у меня сломан один из двух кронштейнов (левый), которые крепят радиатор охлаждения ДВС (его блок) снизу. С гарантией связываться не...
Доброго времени суток! Предлагают тут приобрести автомобиль посему возник вопрос: нормальны ли зазоры капота на фото или что-то не так? [ Заранее...
Всем привет у меня Opel Astra j ноябрь 10-го года, несколько дней назад столкнулся с проблемой аккумулятора.Зарядил поездил пару сотен километров и...
Добрый день, астраводы. С наступлением холодов пару раз после запуска двигателя перекрывал заслонку рециркуляции, сейчас обнаружил, что она не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума