Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день всем! 2 сутки мучаюсь вопросом, в салоне начало пахнуть после небольшого прогрева авто, как будто где то тлеет изоляция. В салоне не...
Уважаемые АСТРАводы! Я здесь случайно, по воле морозов сегодняшних... Астра не моя, дочкина... Может кто сталкивался, или мысль имеет по ситуации? ...
кто сталкивался, подскажите пожалуйста. ситуация такая: загорелся значок check, съездил на сервис (несколько раз), сказали, что проблема в...
Добрый день.Вчера в очередной раз поменял термостат.Сегодня с утра бк выдал низкий уровень ОЖ.открыл капот смотрю а бачок почти пустой.Поехал купил...
Почитал форум, описания проблемы или ее решения не нашел. Если было - оставьте ссылку и тему закроем. Пару недель назад парковался у офиса....
Доброго дня всем. Ездил-ездил и приплыли. Уезжал на месяц после приезда на аккумуляторе 5 вольт. По ликбезу прикурился, начала чудить сигнализация...
Периодически на панеле загорается желтый индикатор - машинка с гаечным ключиком. В инструкции очень кратко: "Скоро потребуется выполнить очередное...
Всем привет, стучат амортизаторы, машина Opel astra J 1.6 turbo 6AT hatch5d для России (соответственно для тяжелых дорожный условий). Никак не...
Доброго дня всем! Вот и я зарегился на форуме, стал обладателем Astra G 1999 г.в. Столкнулся с такой проблемой, на холодную машина заводилась плохо,...
Доброе утро, есть вопрос поставил варту на 60 ампер спустя 4 месяца заметил подтеки электролита электролит частично разъел железную пластину...
Здравствуйте одноклубники! Сегодня меня настигла неприятность. Выехал я с работы домой пораньше машину прогрел градусов до 60 и поехал. Проехал я...
Раз тему не удалили, то восстановлю ее, благо вопрос опять становится актуальный! Итак, авто - Astra J Sedan, 08.2013 г.в., пробег 3200 км. ...
Подскажите у кого было что-то подобное??
Провод датчика оборотов переднего правого колеса накрылся. Подскажите, кто нибудь знает номер заказа?
Привет! заметил скрип тормозов, когда утром еду на работу. Проявляется при торможении... вроде потом скрип пропадает. Так у всех? До этого был...
Ребят, дайте совет, что делать. Сегодня во дворе какой то "нехороший человек" рихтанул мою Астрочку. Бампер я поставил на место, а вот что делать с...
Не работает обдув ног, в чем может быть причина? Можно ли устранить самостоятельно или нужно везти в сервис?
У меня машина Opel Astra G 1.7DTI (2003 года) двигатель Исузу. Друзья выручайте,проблема такова.стрелка температуры на приборке поднимается только...
Всем привет:) Купил машину с рук. Столкнулся с такой проблемой - включаю на руле круиз-контроль, лампочка белого цвета загорается, затем пытаюсь...
Добрый день/утро/вечер/ночь всем. Ингос дал направление в эту контору на замену стекла по полису КАСКО,бодался с ними я долго,чтобы дали направление...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума