Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Начала гулять рукоять переключения передач, т.е. не возвращается в положение между третьей и четвертой передачами, а остается между первой и второй....
Добрый день всем! 2 сутки мучаюсь вопросом, в салоне начало пахнуть после небольшого прогрева авто, как будто где то тлеет изоляция. В салоне не...
Уважаемые АСТРАводы! Я здесь случайно, по воле морозов сегодняшних... Астра не моя, дочкина... Может кто сталкивался, или мысль имеет по ситуации? ...
кто сталкивался, подскажите пожалуйста. ситуация такая: загорелся значок check, съездил на сервис (несколько раз), сказали, что проблема в...
Добрый день.Вчера в очередной раз поменял термостат.Сегодня с утра бк выдал низкий уровень ОЖ.открыл капот смотрю а бачок почти пустой.Поехал купил...
Почитал форум, описания проблемы или ее решения не нашел. Если было - оставьте ссылку и тему закроем. Пару недель назад парковался у офиса....
Доброго дня всем. Ездил-ездил и приплыли. Уезжал на месяц после приезда на аккумуляторе 5 вольт. По ликбезу прикурился, начала чудить сигнализация...
Периодически на панеле загорается желтый индикатор - машинка с гаечным ключиком. В инструкции очень кратко: "Скоро потребуется выполнить очередное...
Всем привет, стучат амортизаторы, машина Opel astra J 1.6 turbo 6AT hatch5d для России (соответственно для тяжелых дорожный условий). Никак не...
Доброго дня всем! Вот и я зарегился на форуме, стал обладателем Astra G 1999 г.в. Столкнулся с такой проблемой, на холодную машина заводилась плохо,...
Доброе утро, есть вопрос поставил варту на 60 ампер спустя 4 месяца заметил подтеки электролита электролит частично разъел железную пластину...
Здравствуйте одноклубники! Сегодня меня настигла неприятность. Выехал я с работы домой пораньше машину прогрел градусов до 60 и поехал. Проехал я...
Раз тему не удалили, то восстановлю ее, благо вопрос опять становится актуальный! Итак, авто - Astra J Sedan, 08.2013 г.в., пробег 3200 км. ...
Подскажите у кого было что-то подобное??
Провод датчика оборотов переднего правого колеса накрылся. Подскажите, кто нибудь знает номер заказа?
Привет! заметил скрип тормозов, когда утром еду на работу. Проявляется при торможении... вроде потом скрип пропадает. Так у всех? До этого был...
Ребят, дайте совет, что делать. Сегодня во дворе какой то "нехороший человек" рихтанул мою Астрочку. Бампер я поставил на место, а вот что делать с...
Не работает обдув ног, в чем может быть причина? Можно ли устранить самостоятельно или нужно везти в сервис?
У меня машина Opel Astra G 1.7DTI (2003 года) двигатель Исузу. Друзья выручайте,проблема такова.стрелка температуры на приборке поднимается только...
Всем привет:) Купил машину с рук. Столкнулся с такой проблемой - включаю на руле круиз-контроль, лампочка белого цвета загорается, затем пытаюсь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума