Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Подскажите как зимой определить работает ли кондиционер? Такое ощущение что он не работает!
Всем привет. Имеется astra j 12 года, хэтчбэк. Народ, в конце ноября поставили новый бампер. Все вроде с ним ок было, при приемке косяков не...
здраствуйте всем. Подскажите кто знает!Опель астра джи 1.6 турбо .Проблема такая...на улице зима..стал подътаевать снег вся крыша в машине...
После покупки 17.12.12 на следующий день увидел антифриз под машиной.Обратился к ОД.Через две недели поменяли датчик на радиаторе.Он вставляется и...
Первое ! Не понимаю что происходит с подогревом переднего водительского сиденья ..Включаю на любое положение и через три минуты оно отключается и...
кто подскажет , может кто сталкивался с проблемой - двигло обычный атмосферник 1.6 опель астра j 2010 года польской сборки на механике, машина...
Всем привет! Поиском данную проблему не нашел. Двигатель 1.4Т АКПП пробег 34 тыс., 2011г. Подскажите, в чем может быть неисправность? В последние...
Сегодня датчик мне любезно сообщил, что у меня не работает ближний свет в левой фаре.. .проверил действительно не работает( ну, думаю какие проблемы...
Появился вой на скорости, может и был, но из-за шумки не слышал, поехал в сервис. Благо была бесплатная диагностика. Просмотрели сказали "все...
Доброго времени! у меня Астра GTC, галогенки; при переключении света с ближнего на дальний раздается достаточно громкий щелчок, причем это я выявила...
При отпускании педали тормоза машина продолжает тормозить до полной остановки не смотря на то, что педаль тормоза я уже отпустил. Opel astra h 1.4...
Не знаю где запостить... Собрался покупать новую машину, посмотрел ее вдоль и поперек, все хорошо, но есть одно НО: номера передних стекол...
при прохождении поворота на маленькой скорости ,либо когда заезжаю во двор при вывернутом руле появляется слабый вой ,машина с эур ,прикол в том что...
масло попадает в антифриз, как быть? (astra h 1.6 z16 xer) Говорят менять теплообменник+все резинки(маслоохладитель), нет вариантов обойтись без...
Здравстуйте, прошу помощи у знающих людей, появились две проблемы. 1. Сегодня открыл капот и обнаружил что две трубки "вспотели" неплохо. ...
Написало сервис руля и руль не крутится(( что делать?
здравствуйте подскажите пожалуйста проблемма такая. вчера автомобиль заглох прямо на ходу .сначало начал как будто троить плавали обороты.что бы...
Сия беда застала в дороге, причем ничто не предвещало, бк оповестил антифриза мало,долейте, остановился заглушил. Дальше эвакуатор от GM асист и к...
opel astra j 1.6 115 л.с. мкпп cosmo пробег 33 тыс. Проблема в следующем: всегда печка стояла на 26 гр., а сегодня заметил что дует холодным,...
Давно ничего тут не писал и писать что то не хотелось. Но тут произошло кое что, о чем не мог не написать. На улице стоят морозы уже около двух...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума