Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Привет! Opel Astra J A16LET, турбированный. На холостом ходу дергается 3-7 раз в минуту двигатель, подергивания не сильные, чек не загорается,...
Господа,подскажите,что значит код ошибки С1222??
Добрый вечер. Автомобиль Astra J 1.4 Turbo 2010 года. Подскажите, меня в сервисе помпу, термостат и крышку расширительного бачка в сервисе. Все...
перестал не с того ни с чего работать подогрев сидений, кто сталкивался с такой проблемой , предохранитель проверил в норме, самое главное что ещё...
Машина новая пробег 2500 на скорости ни каких шумов постороних я уже был рад ...да вот только дёрнуло меня проверить на маленькой скорости да на не...
-включаю до 3-го положения его не слышно а 4.5.6 положение работает с одной скоростью.
Все привет! На днях перестал закрываться замок люка бензобака. Механизм в виде кнопки работает, а фиксации люка не происходит. Как кто исправлял?
Хорошего дня. Автомобиль Astra J 1.4 Turbo 2010 (не на гарантии) Вышел у меня из строя реле кондиционера, заменил и возник вопрос, с чем могло быть...
Хотел спросить может кто знает периодически появляется шум в задней подвеске (звонкий) читал тему про то что гремят суппорта. Вопрос в том что по...
Добрый вечер,:)подскажите пожалуйста уже больше года идёт вибрация при трогании.А теперь появилась и при переключении на повышенную скорость....
Доброго времени суток! Спускает заднее правое. С 2.2 атм до 1.5 за 2 недели. Саморезов и проколов не нашел. Говорят, что могло погнуть диск. На...
Добрый день! Opel astra J 1.4T МКПП 2010 57000 км Съездил на ТО4, дополнительно поменял масло в КПП (было подозрение на недолив, решил заменить) и...
как выложить фотку?
Всем привет! Собственно вопрос - где можно найти на нашей машинке второй, немецкий VIN номер? В сервисной компании просят его, для заказа и замены...
Реально ли поставить самому без поднятия а/м. Как легче снизу или сверху )))
Подскажите как посмотреть ошибки,, Astra J 10 год,1.6,115 АКПП,энджой
Ребят, заказ себе в экзисте помпу, подскажите, должен ли люфтить пластик на помпе? Пластик болтается вверх-вниз, достает немного до крыльчатки....
Привет всем ! Я купил опель астра H 2008 года ! У меня проблема с ПМФ не горят сразу две , заметил это только на следующий день , главное все цело ,...
Всем прива! в общем после морозов перестал работать омыватель стекол. На секло вообще не льет, при этом фароомывать работает исправно и...
Подскажите как зимой определить работает ли кондиционер? Такое ощущение что он не работает!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума