Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день, господа. Недавно загорелась ошибка - Сервис АФЛ. Ошибка горит только в темное время суток, днем ее нет. Первым делом проверил...
Подскажите, горит чек, записался на диагностику, но по телефону уже начинают разводить на деньги! :shock::shock: авто на гарантии 23000 км пробег
Привет! Opel Astra J A16LET, турбированный. На холостом ходу дергается 3-7 раз в минуту двигатель, подергивания не сильные, чек не загорается,...
Господа,подскажите,что значит код ошибки С1222??
Добрый вечер. Автомобиль Astra J 1.4 Turbo 2010 года. Подскажите, меня в сервисе помпу, термостат и крышку расширительного бачка в сервисе. Все...
перестал не с того ни с чего работать подогрев сидений, кто сталкивался с такой проблемой , предохранитель проверил в норме, самое главное что ещё...
Машина новая пробег 2500 на скорости ни каких шумов постороних я уже был рад ...да вот только дёрнуло меня проверить на маленькой скорости да на не...
-включаю до 3-го положения его не слышно а 4.5.6 положение работает с одной скоростью.
Все привет! На днях перестал закрываться замок люка бензобака. Механизм в виде кнопки работает, а фиксации люка не происходит. Как кто исправлял?
Хорошего дня. Автомобиль Astra J 1.4 Turbo 2010 (не на гарантии) Вышел у меня из строя реле кондиционера, заменил и возник вопрос, с чем могло быть...
Хотел спросить может кто знает периодически появляется шум в задней подвеске (звонкий) читал тему про то что гремят суппорта. Вопрос в том что по...
Добрый вечер,:)подскажите пожалуйста уже больше года идёт вибрация при трогании.А теперь появилась и при переключении на повышенную скорость....
Доброго времени суток! Спускает заднее правое. С 2.2 атм до 1.5 за 2 недели. Саморезов и проколов не нашел. Говорят, что могло погнуть диск. На...
Добрый день! Opel astra J 1.4T МКПП 2010 57000 км Съездил на ТО4, дополнительно поменял масло в КПП (было подозрение на недолив, решил заменить) и...
как выложить фотку?
Всем привет! Собственно вопрос - где можно найти на нашей машинке второй, немецкий VIN номер? В сервисной компании просят его, для заказа и замены...
Реально ли поставить самому без поднятия а/м. Как легче снизу или сверху )))
Подскажите как посмотреть ошибки,, Astra J 10 год,1.6,115 АКПП,энджой
Ребят, заказ себе в экзисте помпу, подскажите, должен ли люфтить пластик на помпе? Пластик болтается вверх-вниз, достает немного до крыльчатки....
Привет всем ! Я купил опель астра H 2008 года ! У меня проблема с ПМФ не горят сразу две , заметил это только на следующий день , главное все цело ,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума