Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день! Opel Astra J АКПП 2010г Началось с того, что при движении, при попадании на кочку, коробка становилась на нейтралку, положение ручки...
Друзья! Подскажите! искал в поиске, нашел только хрип колонок, но данной темы не нашел.. может я первый.. Ситуация в следующем: Заметил давно, что...
После замены ремня ГРМ высветился чек (ошибка Р0017). На диагностике показало "положение каленвала-положение распредвала кореляция блок 1 датчик В"....
Здравствуйте.Всё облазил,но ничего не могу найти на форуме про эту поломку.С первыми морозами до -12 загорелась эта надпись и повеска стала как на...
Добрый день! Автомобиль Астра j 1.6 turbo (код двиг. LET). 2011 г.в пробег 153 000 км Проблема в следующем: при разгоне высвечивает "Подходит срок...
Заметил, что если заводить машину на холодную (в т.ч. температура ниже 0), то слева в углу панели приборов вблизи воздуховода или регулятора света...
Всем привет, тек антифриз на коробку передач, дилер приговорил прокладку корпуса термостата к замене, и заодно маленькую круглую прокладку тоже,...
Всем привет. Проблема в следующем. При запуске машины, бензаносос не гудит, при повороте ключа стартер не крутит стрелки перегружаются как...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Месяц назад поменял колодки, купил их в эксисте (код товара GDB 1843 TRW) вроде...
Подскажите пожалуйста, у кого так же, как на фото? Какая-то пластинка крепится с одной стороны гаечкой, а с другой просто оголённая шпилька.
Вчера снял заднии фонари, почистил контакты, подогнул немножко дла улучшения контакта. Собрал а они горят как хотят. Постучал по ним все заработало....
Поиском прошелся, не нашел ответов. Астра 1.4Т. На холостом ходу от двигателя идет писк. Локализовать место не могу. То ли от навесного идет, то ли...
Доброго времени суток! В декабре купил astra j 1.4 turbo 6at в автосалоне, в январе начались проблемы с зажиганием, машина простоит ночь, или если...
Всем доброго времени суток. Сегодня когда загонял машину в гараж сильно озадачился стуком из под капота. При более детальном изучении выяснилось,...
Не могу заказать не в одной канторе((((((((((((( Astar J 1.6 turbo 2010 года фото прилагается ...
Поменял р.регулятора напряжения на генераторе а ошибка не пропадает. поменяли на похожую модель с теми же хар-ками, так как оригинал только с...
Здравствуйте у меня опель астра Н,заменил щётки на моторе выжима сцепления поменл тормозную жидкость сделал адаптацыю,думал все хорошо через нидели 2...
Поехал к электрику, померили напряжение на акб., 14.9 показало. Сказал нужно менять реле напряжения на генераторе. где деталь заказать? все в...
Мужики подскажите кто знает или замерте тестером для сравнения если не сложно показания генератора в цепи. Интересует следующие показания...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума