Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет. в апреле 2013 были мокрые трубки маслоохладителя акпп (болячка-брак), поменяли по гарантии на новые переделанные (а переделанные ли на...
подскажите может кто сталкивался поломано защелки на бампере вроде склеивали но после каршера опять отошло
Добрый день всем! Выхожу с утра из подъезда на работу, подхожу к машине- смотрю. багажник (седан) открыт нараспашку. Бывали ли у кого случаи...
Всем привет.На Н 1.8 на холодный запуск что-то с право под капотом подширкивает,а как прогреется все ок. Что может быть???
Здравствуйте! Нуждаюсь в вашей помощи. Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой или же знает, что за проблема и ее решение. 1 случай. По...
Скрипит или даже свистит руль при вращении в одну сторону, не всегда но со временем все чаще стал досождать. Очень раздражает. Кто сталкивался?
Парковался задним ходом и об бардюр сломал брызговик. Треснутый он у меня болтался пару дней и решил я заменить, но не тут то было. Когда снял я...
Ехал сейчас по незнакомой местности, и напоролся на торчащую арматуру, в итоге загорелся сервис ручника, вышел посмотреть, - с левой стороны...
Доброго времени всем возникла проблема, как только наступила зима, заметил проблему 1 декабря =) Стрелка температуры охлаждающей жидкости...
Сегодня приехал топливный насос. Первым проявлением было падение тяги после 4000 оборотов, затем падение тяги сопровождалось легкими подергиваниями....
Приветствую всех! У меня автомобиль Opel ASTRA-J 1.6 (A16XER), 2010 года, 5-и дверный хетчбэк. Двигатель атмосферный. Когда проводил диагностику...
Вот в шоке от произошедшего, масло в антифризе, пробег 76000 на J вроде такого небыло. на станции сказали, что надо поменять прокладки в...
1.4 net пробег70. на холостых работает ровно при оборотах идет звон похожий на гидрики или цепь,гонял по сервакам путного ничего не сказали. в...
Здравствуйте! Подскажите пож-ста следующие запчасти на астру j sedan 2013 г.в. В комплектации космо: Передний бампер Накладка на передний бампер...
Добрый день, astraclub, Ситуация: Вчера менял свечи на своей Opel astra j sedan 1.4 turbo и при снятии катушки зажигания порвалась резинка(кожух) в...
Всем привет! Помогите понять в чём проблема. Непонятный звук идёт в салоне за панелью со стороны двигателя при скорости от 50 км\ч. Именно при...
С машинкой приключилась жесть(( Все нормально в течение дня ездил, потом вдруг обратил внимание на экран БК, красовалась надпись "Сервис...
Всем привет! Может кто сталкивался с такой бедой, вставляю флешку все читается, но треки не переключаются, а просто начинает заново играть тот же....
Знаю что тем уже много. Все прочитал. У меня сегодня появилась такая вот конкретная течь. До этого небыло. Место течи выделил. Течет между двух...
Помогите пожалуйста!Ситуация такая,после аварии мигает аварийка и горит свет в салоне...удар был в заднюю часть машины,подушки не сработали ,всё на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума