Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Помогите!! Знаю что была отзывная компания на астры j 2011 года по кондиционерам. Кто нибудь может подсказать номер бюллетеня, или где его можно...
Добрый день! Астра J Хетчбек 2010 год, Русской сборки 1.6 автомат. С недавнего времени с центральным замком происходят странные вещи. Он постоянно...
Всем доброго времени суток. 3 месяца назад приобрел супруге Астру J 1,4 АТ 140 лс Cosmo+ 13г.в. 14ого модельного года. В салоне переобули ее на...
Добрый день, комплектация космо, как я понимаю подразумевает функцию помощь при подъеме и вот она недавно перестала работать, ам откатывается на...
И так, двигатель 16хер, атмо. 115 лошадок, астра конец 2011 года выпуска, первый раз модуль зажигания полетел при пробеге 14 т. км. Поменяли по...
Привет всем! Что может быть с магнитолой штатной на любой радиостанции помехи, может чего посоветуете! В ОД сказали что у 80% такая проблема
Друзья помогите разобраться с проблемой которая длиться с февраля 2014. Я уже создавал тему где описывал проблему с которой столкнулся...
Здравствуйте! Наблюдаю тарахтящий шум в двигателе при запуске буквально 1-2 секунды, потом пропадает. Что это может быть? 2008 г. 1.8 МТ Заранее...
Вот собственно весь вопрос в названии.
Почти с самого начала эксплуатации новой Opel Astra 1.4Т АКПП (куплена в августе 2013 г.) периодически появляется звук в салоне авто - как будто стук...
Друзья! Сразу скажу, по джейке не нашел подобных тем ни поиском, ни просмотром страниц форума вручную. Поэтому решил опубликовать свой вопрос...
Сегодня на парковке у БЦ, где я работаю, какой-то или какая-то умелец / умелица поцарапали мою машину, естественно, скрывшись с места преступления. ...
Всем привет . Такая проблема , автомобиль opel astra gtc , прошел 350 км , попросил долить охлаждающую , маленький уровень . Забил в яндекс...
Приветствую одноклубники! У меня вопрос по пункту из списка стандартных косяков : 5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии) У меня...
Приветствую всех! Товарищи, помогите определить деталь и если кто-то знает код детали. Заглянул под капот своего авто - Opel Atra J 1.6 (A16XER),...
Господа, выручайте! ситуация следующая: astra h 2007 года, не подавала никаких признаков до сегодняшнего дня, поэтому ситуация была неожиданной....
Доброе время суток. На форуме не нашел информации. Заметил такую особенность, зимой не проявлялась, сейчас плюсовая температура, при включении...
Народ, потекла деталь, что на фото. Что это? Название, артикул? Где взять такие хомуты, которые держат трубки?
Предыстория такова: во дворе едет "война" за парковые места. "Вояки" увидели, что машина с другим регионом и нах...ли на лобовое стекло записку "Типа...
Потек задний амортизатор!!! По гарантии отказываются менять (автоцентр Аваргард, Ростов-на-Дону), якобы это запотевание, а не течь! Стройка реально...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума