Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет!!! У меня Шеви вива (аналог опель астра J). Во время движения под нагрузкой и без двигатель глохнет при температуре 90-95градусов....
Черт меня дернул купить вагон 1.6т.Суть проблемы что на скорости от 80 км час если надавить тапку машина начинает разгонятся толчками,и так до 160...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой проехал сегодня около 200 км подъехав к дому поставив машину начали плавить обороты с 800 до 1000...
Всем доброго вечера, вот и у меня появилась проблема. И проблема своего рода не техническая, а в плане дискомфорта... Появился треск (резонанс)...
Поискал на форуме подобные темы - все про Astra H, так что сильно не пинайте) По проблеме: авто 2012 года, пробег 30т км, купили авто недавно. На...
опель астра j, (хэтчбэк, 1,6, 2011 г.), ВИН: XUFPD6DDXB3021790 нужна задняя балка - ось на которой колёса крепятся, тормоза дисковые, № детали...
Стал счастливым (или же наоборот)) обладателем джейки 1.4турбо 2010 года до меня 1 владелец, девушка взял с мертвой турбой турбина была заменена...
Собственно пробег 72000 стало подтекать масло: на 1 фото вроде из того место, которое красным обведено красным кружком, красный крестик-это масляный...
Здравствуйте! Проблема заключается в следующем, при переключении потоков воздуха, печка ничего не делает, т.е. если дует в ноги переключаешь на...
Уважаемся астраводы, может есть у кого знакомства у дилера ЗАО ТПК "Трейдинвест"? Запись на ремонт через 3 недели только сделали :(, посодействуйте...
Добрый день, камрады! 1.6 турбо. пробег29 000 км. Первый раз столкнулся с таким звуком. Зимой ездил на шипах. В основном по городу. Пару-тройку...
Форумчане, доброго времени суток! Вчера заметил очень неприятную вещь: после сброса газа слышны посторонние звуки в районе правого переднего...
Ребят , у кого такое было!? при нажатии на тормоз слышен посторонний шум в области педали тормоза-сцепления в виде "шипения" авто : опель астра J...
Ребят,привет! Ситуация следующая...Постоянно орет Вентилятор,жидкость в норме!что делать не знаю на холодную заводишь тоже молотит...Что может быть?
Здраствуйте!!Может у кого то была такая проблема?Машина GTC J 2011 г. Сидел я в машине ,ждал знакомого ,делать было не чего)))И решил посмотреть как...
По всем признакам слетел шланг с форсунки, т.к. водичка льется под автомобиль. За глянул под капот и не понял как добраться до форсунки, подскажите...
Opel Astra J Sports Tourer. На пробеге 14500 км приговорили задние сайлентблоки передних рычагов. Скажите, отдельно сайлентблоки есть или только в...
Собственно интересно сколько будет стоить ремонт такой досадной, гадкой,...ну вы поняли. Как скатаюсь к ОД-отпишусь. Дверь не замяло (только...
Заметил, что машина получает небольшой пендель когда отпускаешь педаль газа на ходу. С чем связано, куда смотреть ?
Доброго всем, времени суток! Столкнулся с проблемой. Загорелся чек, обратился к дилером. Сказали что оба лямбда-зонда показывают одинаковые...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума