Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! Неделю назад открыв капот, случайно заметил свободно болтающийся датчик давления масла. Отвалившись, он прислонился к коллектору и...
Пробег 45000км. 1.4Т АТ Заметил небольшую вибрацию при разгоне начинается с 27км/ч и пропадает в р-не 50км/ч. Вибрация идет в кузов, не на руль....
Блин, создал тему в ветке астра J:shock: Прошу прощения...тему можно удалить
Подскажите название этой запчасти по каталогу http://clck.ru/9DRiV (пример)
Всем привет. Не могу найти ответы на многие вопросы. Поэтому колупаюсь сам. Начну немного с предистории.После ДТП сработал ремень (пиропатрон), и...
Здравствуйте, подскажите, кто знает. Загорелся чек, сделал диагностику OBD адаптером, выявил две ошибки: P0132 - Электрическая цепь датчика 02 -...
Предыстория: зимой навернулась заслонка, ездил в аварийном режиме перу месяцев, потом заслонку установил новую. Всё бы ничего, но теперь двигло...
товарищи, прошу помощи, только купил б у машину, уже не на гарантии, и через пол года сопливит турбина. пробег 65. Куда можно заехать, чтоб турбину...
Всем привет! Машина начала дергаться и загораться чек и есп , все как при поломке модуля зажигания . В воскресенье был в абс который на ...
Всем привет. Появился зловещий звук. Думаю на видео будет слышно.Этот звук, появляется только на 4й передаче. Очень сильный гул, вибрация по...
Добрый день. Авто астра J 2013г. Подниму тему про вибрацию от вентилятора климата. При работе вентилятора довольно ощутимая вибрация, почитав форум...
Собственно сабж. Когда снова завожу двигатель включается кондиционер, хотя перед этим отключен был. Как это отключить? Зимой тоже будет кондиционер...
Привет всем! 17.04. было очень тепло и я, по пути из славного города Клин, решил включить кондиционер, но не тут то было. Кнопка кондея горит, но...
Всем привет. Сегодня ни с того ни с сего заметил такую вещь. Во первых при заведенном авто и нажатии на педаль тормоза в ней слышен щелчок, когда...
Доброго времени суток форумчане! У меня приключилась "засада". 1,5 месяца назад машинка была в ремонте у оф.дилера (покраска со снятием переднего...
Кто знает хочу штатную оптику поменять на комплект AFL помимо блок фар, что ещё нужно докупать чтобы они работали ?
Здравствуйте дорогие друзья астроводы. помогите пжл. советом не знаю что делать.. astra J 1.4турбо, компл. космо. купил в октябре 2013 у официала...
Искал вроде хорошо, подобной темы не нашел. Короче проблема следующего характера: при нагрузке выбивает третью скорость (т.е. если машина на...
Доброго времени суток, Астраводы! Нужна помощь. Так сложилось, что я рукожоп в плане машин. В теме тачек я блондинко. До Астры гонял на тазе и...
Всем привет! У меня такая история приключилась: начало подклинивать заднее правое колесо. Поднял машину, приговорили трос стояночного тормоза. Купил,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума