Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Заметил что потек сальник выпускного распредвала на двигателе A14net. Кто знает какой у него каталожный номер? Я его не могу найти в каталоге. Может...
Вообщем нажимаю в салоне кнопку, двигатель обороты поднимает, но холода нет. Подумал низкое давление, на станции померили давление все ОК. Далее...
Уважаемые форумчане, недавно столкнулся с такой проблемой: загудела первая и вторая передача. Предварительный диагноз - подшипники КПП. Может быть...
Друзья, подскажите, может кто сталкивался.... нужен (12 28 042) РУПОР ЗВУКОВОГО СИГНАЛА,В СБОРЕ,400/500HZ, Astra j 2010г. В поисках на экзистах и...
http://instagram.com/p/pa1pwsizx7/ Появились странные пятна на аккумуляторе, прямо вокруг контакта. Посоветуйте что делать? Машина на гарантии.
Привет всем. Столкнулся вот с какой проблемкой... Подошел к машине и что я вижу - разбито заднее стекло (около машины не был 2 часа всего). И тут 2...
собственно раньше был слышен отчетливый щелчок при открытии замков двери, сейчас же почти бесшумно. Закрываются вроде так же с отчетливым щелчком...
Ребят подскажите, начал замечать какой то металический звон в глушителе на прогретом авто, что может быть? двиг 1.8. Такое ощущение что какая то...
Добрый день! Проблема мелкая, но неприятная. Шторка,которая прикрывает замок на водительской двери, осталась в открытом положении и теперь туда...
. Где металическая трубка входит в двигатель:( в этом месте прям течет струей, гарантия закончилась. Вначале грешил на болт с оранжевой шайбой...
Всем привет! В районе правой стойки (где маленькое окошко) наблюдается цоканье при скорости от 15 км/ч , не могу понять что это? Может кто-нибудь...
Всем привет, появилась такая проблемка, может кто сталкивался и поможет решением. Авто астра j 1.4 T , мкпп6 ,пробег 107000 км. При разгоне на...
Сегодня в дороге на бортовом компьютере загорелась надпись "Включить сигнал" (если что, с сигналом все ок). Что это значит? Может кто-нибудь видел...
Люди подскажите Опель астра J 2011.Не работает Климат.На диагнотике приговорили датчик давления фреона.Его можно как нибудь отремонтировать или...
Всем доброго дня , а у меня кошки скребут, долбанули мою красавицу , раздолбали заднею правую фару и заднее стекло.Просьба помогите ,если кто знает...
Вопрос вот в чём: если менять рейку на новую она должна сразу заработать или сначала её прошить надо? Можно ли адаптировать ЭУР после ремонта? ...
Добрый день. J-ка 2010 года 1,6 На днях сдох аккумулятор. Родной аккум 60А, есть желание поставить более емкий. Вопрос в размерах. Кто-нибудь уже...
Всем доброго дня , сегодня приключилась не приятность , долбанул один дол-б , подскажите пожалуйста код на экзисте задней правой фары и заднего...
Всем доброго времени суток! Такая проблема. Купил Астра J седан космо 1.4 турба автомат. Все бы ничего,но когда коробка переходит на 6 передачу и...
ASTRA J 1.6 АКПП 2011, Утром сегодня вышел, завел, начал выезжать с пралл. парковки......поставил на R. -норма...сдал полметра, поставил на D-...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума