Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
И так, двигатель 16хер, атмо. 115 лошадок, астра конец 2011 года выпуска, первый раз модуль зажигания полетел при пробеге 14 т. км. Поменяли по...
Заметил что потек сальник выпускного распредвала на двигателе A14net. Кто знает какой у него каталожный номер? Я его не могу найти в каталоге. Может...
Вообщем нажимаю в салоне кнопку, двигатель обороты поднимает, но холода нет. Подумал низкое давление, на станции померили давление все ОК. Далее...
Уважаемые форумчане, недавно столкнулся с такой проблемой: загудела первая и вторая передача. Предварительный диагноз - подшипники КПП. Может быть...
Друзья, подскажите, может кто сталкивался.... нужен (12 28 042) РУПОР ЗВУКОВОГО СИГНАЛА,В СБОРЕ,400/500HZ, Astra j 2010г. В поисках на экзистах и...
http://instagram.com/p/pa1pwsizx7/ Появились странные пятна на аккумуляторе, прямо вокруг контакта. Посоветуйте что делать? Машина на гарантии.
Привет всем. Столкнулся вот с какой проблемкой... Подошел к машине и что я вижу - разбито заднее стекло (около машины не был 2 часа всего). И тут 2...
собственно раньше был слышен отчетливый щелчок при открытии замков двери, сейчас же почти бесшумно. Закрываются вроде так же с отчетливым щелчком...
Ребят подскажите, начал замечать какой то металический звон в глушителе на прогретом авто, что может быть? двиг 1.8. Такое ощущение что какая то...
Добрый день! Проблема мелкая, но неприятная. Шторка,которая прикрывает замок на водительской двери, осталась в открытом положении и теперь туда...
. Где металическая трубка входит в двигатель:( в этом месте прям течет струей, гарантия закончилась. Вначале грешил на болт с оранжевой шайбой...
Всем привет! В районе правой стойки (где маленькое окошко) наблюдается цоканье при скорости от 15 км/ч , не могу понять что это? Может кто-нибудь...
Всем привет, появилась такая проблемка, может кто сталкивался и поможет решением. Авто астра j 1.4 T , мкпп6 ,пробег 107000 км. При разгоне на...
Сегодня в дороге на бортовом компьютере загорелась надпись "Включить сигнал" (если что, с сигналом все ок). Что это значит? Может кто-нибудь видел...
Люди подскажите Опель астра J 2011.Не работает Климат.На диагнотике приговорили датчик давления фреона.Его можно как нибудь отремонтировать или...
Всем доброго дня , а у меня кошки скребут, долбанули мою красавицу , раздолбали заднею правую фару и заднее стекло.Просьба помогите ,если кто знает...
Вопрос вот в чём: если менять рейку на новую она должна сразу заработать или сначала её прошить надо? Можно ли адаптировать ЭУР после ремонта? ...
Добрый день. J-ка 2010 года 1,6 На днях сдох аккумулятор. Родной аккум 60А, есть желание поставить более емкий. Вопрос в размерах. Кто-нибудь уже...
Всем доброго дня , сегодня приключилась не приятность , долбанул один дол-б , подскажите пожалуйста код на экзисте задней правой фары и заднего...
Всем доброго времени суток! Такая проблема. Купил Астра J седан космо 1.4 турба автомат. Все бы ничего,но когда коробка переходит на 6 передачу и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума