Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго утречка! Стала замечать, что машину ведетвправо при прямом руле. Ездила на шиномонтаж, сказали диски погнуты, где то неудачно...
Подскажите, сегодня случилась такая беда. Астра J 2011 года, 1,6 турбо, АКПП, при движении произошел сильный рывок с хрустом. После этого давлю на...
где в Москве можно достать кованные поршни на A16LET или кто может с этим помочь??
Добрый день! Сегодня утром обнаружилась такая проблемка - свист в районе правого переднего колеса в движении. Причем при нажатии на педаль тормоза...
добрый день всем! у меня такая проблема загорелись значки абс есп ( стбил. трек) и значок чек! ездил на диагностику, приговор обрыв цепи датчика абс...
машина астра j 1.4t акпп пробег 47000, питерская, 2012г 1 проблема когда заводишь после ночного\дневного стояния с 9-18 машина вибрирует...
Доброго времени суток, до этого тему создавал про оторванный бампер, короче, перебрал его, поставил его обратно, получился как новый, но из за...
ребята, подскажите пожалуйста,вот собираю машинку,морда была сильно побита,бампер в дребезги со всеми радиаторами и многим другим,скажите, в нижней...
Подскажите пожалуйста, где можно купить не дорого фару на опель j gtc адаптивную с ксеноном, точнее нужна просто фара ксенон работает, замкнуло...
Всем привет, сегодня выезжая с работы, увидел нехреновую царапину на правом молдинге лобового стекла, молдинг стоит 700р, но вопрос, стал по замене?...
Здравствуйте уважаемые соклубники... Я здесь новенький, поэтому не смог определить как правильно назвать суть проблемы и куда из веток определить...
Не так давно во дворе дома проехались и сильно притерли задний бампер и дверь (обе детали под замену), фото в целях не затрагивать особенно...
Здравствуйте! Может кто подскажет в чем проблема. У меня перестал гореть передний левый ДХО(фары обычные)не горит только в режиме ДХО,при...
Всем привет! Последни две недели появился странный стрекот, похожий на залипающе-отлипающее реле. Стрекот проявляется только на ходу, когда едешь на...
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с фарой: запотевание ДХО + попадание туда пыли и как результат, грязные потеки внутри фары. Есть ли...
Иногда с машинкой беда происходит, ключ вставляю, поворачиваю, сажигаются все лампочки на прборной панели и....ВСЁ)))) Потом начинается бред всякиЙ:...
Всем доброго времени суток. У меня астра 1,6 115л.с. мкп 2012 года 357км. пробега. Задняя включается с хрустом,6 из 10 включений,в чем может быть...
Кто знает, как отключить аварийку, но чтобы работали поворотники? Замкнуло модуль ВСМ, аварийка мигает даже без ключа в замке. При этом,...
Ох ребята, проехал я на данном авто уже 30 000 тыс. Что могу сказать, если обращать внимание на все что происходит с этим автомобилем то можно просто...
Всем добрый день! Приобрёл месяц назад астру j 1.6м 2012 года,не успел толком порадоваться, как однажды на 67т.км пробега, во временя неспешного...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума