Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день, начались у меня проблемы со стартером. Знаете, как раньше на 9-ках заводишь а у тебя стартер крутиться, а втягивающее не зацепляется и...
Вообщем проблема в том что гонит масло , турбину починил поменяли рем-комплект сказали что турбина вроде в норме. Сейчас увидел что гонит через...
Пишет: 1. Низкий заряд аккумулятора, 2. Система Stability Track, 3. Сервис система зарядки аккума, 4. что-то про усилитель руля. 1 в 1 как у...
Вопрос на самом деле может показаться глупым, но всё же для меня это не совсем понятно... Обращаю внимание на многие машины, причём действительно...
astra j 2011 года. Пробег 60 тыс. 1.6 АТ 115л.с. Ребят такая проблема наверное с первого дня с печкой, выставляю например температуру 15 (всё стоит...
Opel Astra J 1,6 механика, пробег всего 1200 км. На 4-ой передаче при оборотах выше 2500 появился какой-то не громкий свист, похожий на звук...
Всем привет ! Перестал работать кондиционер , после того как проверил предохранители в моторном отсеке и скинул минусовую клему. P.s до этого...
Привет! симптомы такие — на водительской двери не работают все кнопки (поднятие стекол, настройка и регулировка зеркал), кроме подъемника...
Сразу извиняюсь, если не там создал тему,пробовал искать,чтобы не плодить тем,но....Вообщем была серьёзная овария, сработала подушка в...
Народ помогите решить проблему. Купил себе новую астру,езжу не нарадуюсь,но вот что-то случилось. Примерно 3 недели назад заметил,что при...
Прошу вашей помощи, может быть сможете подсказать в чем может быть дело. В кратце вся история. На выходных заметил, что у машины одно колесо...
Бочек омывателя под завязку,но пишет чтобы долили. Причина???
Народ, есть вопрос, когда завожу машину обороты сразу около 800 показывает по спидаку. Это нормальный процесс ? ( не важно холодно или жарко на улице...
Всем привет! Астра J 2011 года 36 тысяч пробег, то-2 шесть тысяч назад. Начали свистеть колодки на переднем левом колесе. Свист то появляется то...
Хруст и щелчки при движении вперед назад. Звуки проявляются когда руль в крайних положениях. С нажатым тормозом аналогично!!! Думаю на...
Доброго дня! Темы похожей не нашла. Видимо, я одна такая.... ))) Не проверила карманы и постирала ключ от машины в стир. машинке. Теперь он не...
Добрый день, может кто подскажет где посмотреть предохранитель идущий на прикуриватели? Заранее благодарю.
Собственно этой весной при разгоне больше 100-120 км/ч был странный гул от двигателя:вроде турбина, а вроде и шум ветра.Поездив еще понял такое...
Машина: Opel Astra J 2010 г.в. 60000 пробег. Проблема: Когда заводишь, сбрасывает обороты, начинает аж вибрировать, того гляди заглохнет. Когда...
Всех приветствую, вот уже почти месяц меня мучает плавающий косяк, сначала перестал гореть левый габарит и соответственно стоп сигнал ( они...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума