Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Вопрос про второй датчик который стоит после катализатора , если подключить диагностику к машине ,то значение второго кислородного датчика не...
История началась в июне месяце когда залез под капот и заметил что вся деталь на фото была в масле. Записался к дилеру, показал приемщику суть...
Добрый день. Имеется астра 1,4net на гарантии с пробегом 44100 и следующие неполадки: 1. Проблема с впускным коллектором (ошибка р1101) 2....
Привет всем! У меня опель Астра J 2010 года, 1,6 XER, атмосферник на палке. Такая проблема: автомобиль плохо разгоняется, при этом появляется ...
Приехал на замену рулевой рейки по гарантии ЦЕЛЫМ. Получил обратно как быть? Предложили ремонт з
Заменили впускной коллектор.Якобы прогорел грибовидный клапан. Вопрос:можно ли починить старый /мало ли, вдруг пригодиться/ или это не "чинибельный"...
Дилер отказывает в гарантийном ремонте. обосновывает поломку дифференциала резким троганьем с места (с прокруткой) 1,6 5 МКП У кого были проблемы...
здравствуйте. Посоветовали снять сеточки для проходимости масла, которые находятся тут ( на фото отмечено кругами). подскажите как их снимают? может...
Приветствую всех астраводов! Сегодня приключилась с моей астрой на пробеге 1300км такая неприятность: на улице примерно +12, идет дождь, климат стоял...
Никаких ошибок нету, двигатель 1.6 турбо а стал по динамике как атмасферник....что это может быть...может воздушный фильтр или свечи....кто...
Всем привет,есть проблема,каждое утро плохо включается первая и задняя передача,если машина постоит часов 6,то тоже начинает плохо включаться.через...
Народ, такая штука у меня, в поиске не нашел. Иногда, когда надо немного поддать газу, перед подъемом, например, акпп затупливает, при этом слышен...
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Радость и пляска вокруг опёля стали менее забавными и музыка стала играть не по моему вкусу....
И снова здавствуйте И снова у меня проблема во первых с головой потому, что я купила астру Во вторых с аккумулятором Вчера поехала по делам,...
Добрый день!Подскажите новичку. У меня Astra j 2011 г.в 1.4 Turbo МКПП пробег 70000 т.км. Появились проблемы со второй скоростью. Начала выскакивать...
Добрый день! Приехал на работу,заглушил двигатель,телефон от соединил от кабеля,а кабель оставил в разъеме. Вечером возвращаюсь,подключаю...
Доносится скрип в районе заднего левого (предположительно) колеса. Похожих тем не нашел, т.к. скрипит при движении и при торможении. Если тормоз...
Что это может быть? Может Тосол ?
коллеги, кто поделится знанием, где можно найти б\у бампер на трехдверку? а то случилась тут на днях пичалька с ДТП.... или кто знает хороший...
Доброе время суток! срочно нужны: крепление вентилятора к радиатору или в сборе с ним датчик термостата ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума