Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
помогите разобраться при включении первой передачи дергается машина и на холостых оборотах тоже происходят небольшие подергивания поменял фильтр...
Проблема в следующем, вчера поздно вечером ехал по трассе и включил дальний свет, после чего выключить не мог, даже на выключенном авто и без ключа в...
Добрый день. Не ругайтесь если тема была уже. Искал поиском, не нашел. Проблема в следующем: Неделю назад заметил что передачи как то прокручивает,...
Доброго времени суток, жена вчера попала в ДТП, вернее в неё на огромной скорости вскольз ударил матиз, водитель матиза был неадекват по ходу, и...
Ребят подскажите,может кто сталкивался!Начал выть двигатель где то в районе 4-5 тыс.оборотов при интенсивном наборе.кондей выключен.и такое ощущение...
Всем привет. Может было у кого такое http://www.youtube.com/watch?v=mYp5N7en-Io&feature=youtu.be Вообщем симптомы такие пол литра антифриза...
Приехал, заглушил двигатель, ушел из авто на 5 минут. Датчик вроде работал. Вернулся, завел автомобиль, датчик уровня топлива протестировался...
Добрый день дамы и господа. К диллеру я уже записался но ближайшая запись была 7го сентября, а ездить еще полторы недели... Решил посоветоваться сами...
Всем привет!в общем проблема следующего характера: появился звук всасывания воздуха в районе двигателя,мне мастера (удаленно) так как я не в Москве в...
Добрый день. Моя машина Astra 1.4 turbo 2011. Куплена несколько месяцев назад. Возникла проблема. Из патрубка турбины, который идет из...
Проблема с задними суппортами..при езде стоит грохот...что сможете посоветовать??
Ребят ,подскажите пож,что делать! Выскакивает постоянно ошибка ,нарисован ключ и подходит срок ТО, сделал диагностику- датчик давления...
всем привет,и заранее спасибо за помощ.Суть проблемы-загорелось типа долей охлаждающей жидкости,я полез под капот и вижу что да,действительно...
Причину нашёл и исправил.Неправильно был посажен предохранитель.
добрый день продал магазин новый опель астра класик движок 16хер проблема в том что пишет ошибку 0135 менял кислородный датчик банк 1 не помогло...
Рано утром выходим из дома и начинаем прогревать машину.... Начал отчетливо слышать звук двигателя, и такое чувство как будто он у меня дизельный...
Доброго времени суток, случилась такая беда, что наша АКПП на Опеле Астре J, на крылась. Вот теперь ищем коробку, желательно в Самаре, но не...
Всем привет! Сложилась такая ситуация, что выезжал с второстепенной дороги на главную. Долго всех пропускал, когда появился коридор, достаточный для...
Добрый день , появилась проблема с запуском после стоянки -первый раз было так , оставил машину на ночьна работе , а утром не заводиться .Ключ...
парни подскажите кто знает где находится датчик положения колен. вала.и как его снять.двиг. а 16хеr
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума