Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Помоги дымит и в турбину масло попадает. Сделал обход клапана не помогло? Что делать? Скоро уже истерика начнётся от это машины 1.4турбо 140.лс ...
A16LET АКПП - дергается на скорости/ESP Доброго времени суток Astra J A16LET турбо 180л.с АКПП На скорости то дергается, то не дергается, то...
Добрый день! Произошла странная ситуация после автосервиса (вроде хорошего по всем отзывам, знакомый там тоже обслуживается), подскажите, что это...
A14NET, 6МКПП, 170 тыс родного пробега. 5 тысяч назад менялась цепь, сцепление (корзина, диск, выжимной), масло в МКПП. На холодную с утра...
Всем привет! Вчера обнаружил масло на патрубках охлаждения масла акпп. Чем это грозит, если не менять? 1,6 атм АТ
была замена термостата, решил сменить антифриз. Залил где то 5 литров, жду нагрева , включается карлсон, давлю 2,5 тыс оборотов, чтобы...
Opel Astra J 2010. Горят сигналы "Двигатель", "Антизаносная система", "Электрический стояночный тормоз". Машина заводится не с первого раза, часто...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, нигде не могу найти ответа Opel Astra J 2011 A16XER, акпп Сегодня по приезду домой обнаружил дымок...
Спасибо.
Всем привет! Очень прошу помочь советом :) Есть Astra J 1.4T 2012 года. Полгода время от времени уменьшался объём антифриза, например, от макс....
Диагноза показала ошибку С027B (Электрический вакуумный насос тормозного усилителя) Кто сталкивался?
Всем привет! По изучал форум, но к сожалению здесь все темы и сообщения очень старые, + я не особо шарю. Если есть кто живой, просьба подсказать....
Всех приветствую, товарищи, я здесь новенький, зовут Сергей, счастливый владелец белого седана в течение 3,5 лет, с двигателем 1.6/115,А16ХЕR....
Добрый день ! Проблема следующая: Опель Астра j хэчбэк 2014 года, пробег 87тыс км. Машина дергается при разгоне. Месяц назад было тоже самое,...
Всем привет, владею своей астрой уже с 17 года (пробег 82т, 2014года), любимая машина, берегу как могу, и когда ломается, расстраиваюсь как за члена...
Здравствуйте. Вопрос не новый. Астра J седан 2014 г.в. Зимой не стого не сего начал пищать постоянно парктроник. Погода была грязная. Протер помыл,...
Всем приветы. Такая беда c Astra J A16LET: Внезапно, без предупреждения, завожу холодный двигатель, он завелся с нескольких попыток, как-будто...
Добрый день всем, Нужна небольшая помощь ) попал ко мне астра j a16xer 2013г Механика , пробег 200+.Много пробега на Метане ! Историю поломок и...
Добрый день. Astra J 1.6 Turbo (16LET). Появился звук, идет из под капота, где-то справа спереди (сидя за рулем). Поначалу звук напоминал...
Кто нибудь может мне объяснить как работает термостат на моторе 1.4 турбо, у меня греется до 117гр при увеличении оборотов температура падает до 105...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума