Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! Вчера обнаружил масло на патрубках охлаждения масла акпп. Чем это грозит, если не менять? 1,6 атм АТ
была замена термостата, решил сменить антифриз. Залил где то 5 литров, жду нагрева , включается карлсон, давлю 2,5 тыс оборотов, чтобы...
Opel Astra J 2010. Горят сигналы "Двигатель", "Антизаносная система", "Электрический стояночный тормоз". Машина заводится не с первого раза, часто...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, нигде не могу найти ответа Opel Astra J 2011 A16XER, акпп Сегодня по приезду домой обнаружил дымок...
Добрый день! Товарищи, если есть в ВАО или САО владельцы и пользователи ор-сом, прошу помощи. Подъехал бы к Вам, чтобы сделать настройку датчика...
Всем привет! Очень прошу помочь советом :) Есть Astra J 1.4T 2012 года. Полгода время от времени уменьшался объём антифриза, например, от макс....
Диагноза показала ошибку С027B (Электрический вакуумный насос тормозного усилителя) Кто сталкивался?
Всем привет! По изучал форум, но к сожалению здесь все темы и сообщения очень старые, + я не особо шарю. Если есть кто живой, просьба подсказать....
Всех приветствую, товарищи, я здесь новенький, зовут Сергей, счастливый владелец белого седана в течение 3,5 лет, с двигателем 1.6/115,А16ХЕR....
Добрый день ! Проблема следующая: Опель Астра j хэчбэк 2014 года, пробег 87тыс км. Машина дергается при разгоне. Месяц назад было тоже самое,...
Всем привет, владею своей астрой уже с 17 года (пробег 82т, 2014года), любимая машина, берегу как могу, и когда ломается, расстраиваюсь как за члена...
Здравствуйте. Вопрос не новый. Астра J седан 2014 г.в. Зимой не стого не сего начал пищать постоянно парктроник. Погода была грязная. Протер помыл,...
Всем приветы. Такая беда c Astra J A16LET: Внезапно, без предупреждения, завожу холодный двигатель, он завелся с нескольких попыток, как-будто...
Добрый день всем, Нужна небольшая помощь ) попал ко мне астра j a16xer 2013г Механика , пробег 200+.Много пробега на Метане ! Историю поломок и...
Добрый день. Astra J 1.6 Turbo (16LET). Появился звук, идет из под капота, где-то справа спереди (сидя за рулем). Поначалу звук напоминал...
Кто нибудь может мне объяснить как работает термостат на моторе 1.4 турбо, у меня греется до 117гр при увеличении оборотов температура падает до 105...
Всем привет! Суть проблемы: вчера приехал домой, припарковался и пошел домой. Утром завожу машину и на табло тут же выскакивает "Система...
Здравствуйте!авто astra j 1.6 her MT!требуется замена внутреннего правого шруса,но вариантов по аналогам нет совсем(просто галимый...
Доброго времени суток. Совсем недавно стал владельцем Астры на 1,6 МКПП. Спустя 2000 км после покупки стали появляться запотевания. Помогите...
Opel Astra J 1.4 turbo. АКБ служил верой и правдой почти 10 лет, в один прекрасный момент он сдох. Купил новый (banner power bull 70а/ч). Поставил,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума