Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет. У меня Opel Astra 1,4 turbo A14NET двигатель. Снял патрубок подачи воздуха на турбину и увидел следующую картину, через гофро-трубу...
Нет тяги ,как будто вместо 140 л.с там их 90 л.с! Выскакивает ошибка подходит срок техобслуживание свыше 3,5 тыс,оборотов. По диагностики выдает...
Проблема нет тяги, тяжко разгоняется будто вместо 140 л.с там только 80 л.с.Свыше...
Друзья, причина появления масла в антифризе понятна - это прокладка теплообменника! Вопрос в к тем, кто уже менял ее. Нужно ли снимать турбину или...
Рубрика "хозяйке на заметку". Звуковой сигнал перестал гудеть непрерывно при удержании. Сначала отрывисто хрюкал, потом и вовсе сдох. Нашел на...
Всем привет! Прошу у вас помощи знатоки и профессионалы , так как сам я даже не представляю в чем может быть проблема. Утром на термометре было +4,...
Р*’СЃР*ВµР*С Р*С—РЎР‚Р*С‘Р*Р†Р*µС‚! Р*СџРЎР‚Р*ѕС€Сѓ РЎС“ Р*Р†Р*°СЃ Р*С—Р*С•Р*СР*ѕС‰Р*С‘ Р*В·Р*Р…Р*°С‚Р*С•Р*С”Р*С‘ Р*С‘...
Всем привет, проблема такая:при езде на повышенной передаче происходит какой то треск спереди ( коробка автомат), если перевести селектор в ручное...
Доброго времени суток, я сразу прошу прощения если где-то такая тема встречалась, все облазил, не нашел. У меня astra J 1.6ATT 115 кобыл, проблема...
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Кто сталкивался с такой проблемой? https://astraclub.ru/threads/140931-...F5%ED%F3%F2%FC .
A14NET, 6МКПП, 170 тыс родного пробега. 5 тысяч назад менялась цепь, сцепление (корзина, диск, выжимной), масло в МКПП. На холодную с утра...
Всем доброго времени суток форумчане. Такая проблема... Не горят правые габариты на дверце багажника и корпусе... Все 3 лампочки габаритов целые,...
Как то зимой выезжая с парковки что то щелкнуло в районе педали сцепления. После этого начали глючить есп и круиз, дилер вылечил это заменой датчика...
В 2017 году создавал тему, еще тогда заметил странное резкое торможение двигателем при отпускании газа. Ну вот, приехали, походу. Внезапно на...
сдох клапан вентиляции топливного бака симптомы - двигатель колбасит на холостых, начинает жрать бензин, вылезла ошибка не правильной топливной...
Добрый день коллеги... Авто 1.6 Т Вот такая проблема выскочила, опишу тезисно. Ездил на дальняк, хлопнулся в дороге модуль зажигания, километров 50...
На 60 тысяч пробега появился гул МКПП на нейтрале, гудит постоянно особенно в морозы, после поездки в час гул на нейтрале прекращается, но остается...
подскажите, может ли быть виной всему радиатор? Толкался сегодня в пробке, ничего необычного для машины. Бац, закипел. Стрелка уже в районе 120-130....
Доброго дня! После ДТП, когда мне в зад приехала Ауди перестал работать задний дворник, который до этого работал. Так же не льется вода из задней...
Еду я домой, вдруг смотрю из под капота пар...:shock: Открываю капот, бачок антифриза пустой, подкопотное пространство наполовину со стороны бачка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума