Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
астра GTS J двигатель 1.7 А16ХНТ стоит ли у кого нибудь подогрев двигателя, если да, то какой.....
Товарищи, прошу помощи у знатоков!! Кто знает принципиальные различия между МКПП D20( устанавливается Astra J GTC 1.8) и МКПП D16( cтоит на крузах,...
Добрый день всем, Вопрос про замену масла в АКПП - нужно ли и когда? Спасибо
Добрый день может кто то сталкивался с такой проблемой! Приехал на работу припарковал машину через 9 часов собрался домой а машина не заводиться , на...
Добрейшего вечерочка, почтеннейшие соклубники и соклубницы. Имею рассказать любопытную историю с картинками; если кто-нибудь сможет помочь...
Всем привет!!! Помогите решить проблему. Нужен пыльник правого внутреннего шруса. Opel Astra J GTC 1.8 механика Где купить? В сборе менять...
Доброго времени суток всем! Проблема следующего характера. Opel Astra J GTC 2012 г.в. Механика, 1,8. Поставил сигналку с автозапуском. Сигналка...
Народ поделитесь советом, кто ставил чехлы из экокожи? Желательно с фотками. Именно на трехдверку, в какой конторе брали чехлы и во сколько это по...
Здравствуйте! Продолжаю выбирать бу астру gtc. Смотрел несколько машин - много сколов ЛКП (особенно по колесным аркам на внутренней полоске - там...
Друзья, на машине странная ошибка! Горит "Сервис задний мост" (?!) Подвеска простая, машина едет без нареканий... В чем м.б. причина, как...
Доброго времени суток! У меня такой вот идиотский вопрос. Валяется дома 4 банки масла Ниссан для коробки, тоже красного цвета. Написано Genuine...
Номер 13281276 может есть у кого БУ? Тел. 8 903 765 43 десять
Друзья, может кто подскажет что может быть? Задняя и первая передачи включаются туго и с хрустом, особенно задняя. Когда покатаешься немного, чуть...
Заметил что у меня через минуту, как запустил двигатель, стал включаться вентилятор ох.радиатора.Я полез курить форумы и понял что у меня накрылся...
Всем привет! Ребята, поделитесь опытом, подскажите пожалуйста в чем дело: При включенном кондиционере на малых оборотах появляется звук,...
Добрый день!) Не ругайтесь если подобная тема есть, не нашел, направьте, пожалуйста.) Ребят, наболевшая тема - сход ЛКП на крыльях.. Был у...
Всем добра! Может кто поможет советом.. тема такая.. каждое утро при запуске двигателя появляется характерный визг с правой стороны (не ремень 100%)...
Итак, друзья… Пробег 98 тыс.км, примерно тысячи 4 назад появился такой дискомфорт — при нажатии педали в пол, примерно при переходе с 2 на 3...
Добрый день! потрескалась фигулина на АКПП сверху, можно ли заменить только её или менять всю ручку как думаете??? Спасибо
Привет всем. Хочу поставить саб и не определился активный или пассивный (знаю чем отличается), если у кого стоит, можно подскочить к вам и послушать,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума