Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
У меня машина опель астра j GTC 2012 1.4 MT Хочу поменять блок управления климатом, у меня стоит обычный кондиционер с обычными крутилками холодно...
Ну меняя сегодня масло приговорили помпу) пошли капли с нее( Гуглил и смотрел форум толи плохо искал толи нету тут) подскажите на anet 1.4 какие...
Товарищи астраводы, помогите пожалуйста! Может кто сталкивался со следующей ситуацией: Езжу на Astra J GTC 1,6 turbo A16LET, МКПП, пробег...
Вчера опробовал головной свет по трассе в темное время суток. Сразу оговорюсь, вместо штатных ламп поставил piaa с белым свечением стоимостью 4500...
Ребят суть опроса : важно узнать в теории и на практике , есть ли проблема поршневой у 1.4 t на механике!!! Стою перед выбором б/у gtc....
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой глюк фары AFL, после не большого ДТП, начала попадать влага в фару, и соответсвенно скапливаться в...
Ребят, помогите плиз. На машине не работают дворники в 1 режиме вверх. Есть датчик дождя, но судя по всему не работает, на БК пишет, что...
может еще датчики прочистить какие. если снять и прочистить керосином или растворителем форсунки - поможет? кто-нибудь сталкивался?
Обнаружил капли масла в бачке с антифризом двиг A18XER ... на щупе масло вроде чистое... понимаю что вроде как прокладки маслоохладителя.. Кто...
Всем доброго дня.Опель Астра ЖТС 2007. Может кто сталкивался с подобным...
Номер выдает вот такой: 05 42 115 вроде оно, но а вдруг не подойдут) неуверенность продавца заразила и меня. какие бюджетные варианты посоветуете.
Если нет то как можно?
загорелся ЧЕК как самому посмотреть код ошибки , без прибора
опель астра j gtc 2013г компл(спорт 1.4т) 40к пробега,частенько чиркаю защитой,ощущение такое,как будто передок просел,дороги у нас не айс,но даже...
Я тут озадачился приемом. Хрипы Рекорд надоели, решил усилить штатную антенну дополнительной активной, посредством подключения к штатным усам на...
Добрый день, друзья. Возможно тему повторю, но я ищу ответы. Поиском пользовался, не помогло.. может руки кривые) Дело в том, что пару месяцев назад...
Нужен совет. Треснула задняя Балка, под замену. Подходит ли от 5ти дверной или другой астры? Кто менял в сервисе и сколько отдал? Кто менял сам? На...
Добрый день, форумчане! Приобретаю машинку. На данный момент стоят галогенные лампочки. Конечно свет ужасен и тусклый. Хотелось бы заменить на ксенон...
астра GTS J двигатель 1.7 А16ХНТ стоит ли у кого нибудь подогрев двигателя, если да, то какой.....
Товарищи, прошу помощи у знатоков!! Кто знает принципиальные различия между МКПП D20( устанавливается Astra J GTC 1.8) и МКПП D16( cтоит на крузах,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума