Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Здравствуйте! Я к вам за помощью и советом! На форуме не нашла ничего по этой теме (может плохо искала). Совсем недавно увидела на драйве товарища,...
Всем привет. Проблема в следующем : пару месяцев назад машина, после мойки, не завелась... Пришлось "прикурить" и накатывать пол часа, так как решил...
Менял воздушный фильтр двигателя, старый был "волосатый" прослойка в виде ткани а новые без нее. Вот поставил и думаю почему так? Оба ли фильтра...
На 2 ТО не менял. Сейчас буду третье проходить. Стоит поменять свечи?странная рекомендация дилера.
Всем добрый день) Может тут мысли у кого будут путные. Проблема уже года 2) расход у астры 2012 года с мотором 1.4 и ат просто не реальный) особенно...
Был обнаружен звук. По всем рысканьям в интернете было предположено, что порвана мембрана клапанной крышки, смущает одно — при окрытии маслозаливной...
Всем доброго времени суток господа. Такая вот проблема, по которой в принципе не мало почитал на форумах у вас, но пути решения я так и не...
Где купить не дорого ?может кто нибудь продаёт?
Друзья, подскажите какими акпп комплектуются GTC с 2013 года с мотором 1.6 XHT 170 л.с. ?
Всем добрый день! такая беда с машиной 1.4 140 сил, автомат, когда с места начинаешь разгоняться, нажав педаль в пол, то машина начинает дергаться и...
Всем привет. Может кто сталкивался со следующей ситуацией: Мороз (-2 ... -10) греем машину 1-2 минуты и затем слабо ехать на первой/второй...
Всем добра. Пришла беда и очень неприятная и непонятная. Выехал с работы, проехал пару км и педаль газа перестала реагировать на нажатие..сервис есп,...
Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался, с заменой отдельно правого шруса на 1,8 МКПП. Оригинальный номер привода в сборе: 0374917.
зашел разговор с одной девочкой(у нее gtc 2012) где у нее второй ключ зажигания т.к. у нее он всеголишь один.8-) она с уверенностью начала...
Всем доброго дня. Похоже, настало время менять аккумулятор. Подскажите, какой он на 1.4/140/Ат? Сколько ампер? А то он скрыт, а на улице -26.
В один прекрасный момент, после автозапуска начал троить и глохнуть двигатель. До этого все работало отлично. Установлена Scher Khan 9, Astra J GTC...
Всем привет, Astra J GTC A14NET, уходила ОЖ, поехал в сервис, вот что написали поменять: 1. прокладку клапанной крышки, артикул 55561429 2....
Уважаемые "АстраGTCводы уже-не-ждуны"! :) Кто-нибудь уже занимался поиском оригинальных аксессуаров для своих новых GTC-шек? Предлагаю в этой теме...
Всем привет. Приключилась у меня такая история. Как наверное у многих был начал уходить в огромных количествах антифриз. Поехал я к официалам думаю...
Господа - упал кусок балкона точно мне на заднее стекло. Грядут холода - где и как быстро заменить можно? Прощу очень помощи.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума