Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем привет!! Вапрос так и есть кто нибудь заморачивался с электро приводом багажника?
Добрый день! Подскажите полный список артикулов для замены прокладок теплообменника: 13 252 501 ...
Добрый день, Приобрели Astra GTC без водительского аирбега, встал вопрос - одинаковые ли они на gtc и 5-ти дверном astra?:oops: спасибо!
OPEL ASTA J, 1.6 механика....... запуская на холодном движок тарахтит и дрожит пока температура не дойдет до 50 градусов, после 50ти работает...
ситуация следующая, авто греется на ходу, когда прибавляешь газу. с 90 градусов до 120 может очень быстро нагреться.Термостат поменяли и это не...
Купили GTC 2012 года месяц назад. Это беда. Через неделю загорелось "низкий уровень охлаждающей жидкости"... Долили. Через 2 дня опять загорелось....
Всем привет, началось все из за течи маслоохладителя... все снял разобрал, поменял Прокладки и собрал все обратно... и только собирал коллектор и...
Мужики, есть у кого габариты передних пружин на пса? Интересуют внутренние диаметры крайних поджатых витков, то етсь по сути отверстия под опорник...
Всем привет! У меня на втором ключе полопались кнопки. Я заказал болванку из Китая, что бы заменить их. Но проблема в том, что я не могу разобрать...
Недавно стал владельцем Astra J GTC 1.8 МКПП и сразу столкнулся с проблемой. При включении третьей передачи при газе и торможении наблюдается...
Приветствую единомышленников. Подскажите, где посмотреть коды запчастей, в частности интересует: 1. Туманка левая. 2. Губа бампера переднего или...
Всем привет! Приобрел Astra GTC. Пробег 69800. Вылетает сообщение после запуска двигателя "Подходит срок техобслуживания" и значок машинки с ключом....
Здравствуйте, пролазил форумы, прочитал много статей, но истину так и не понял. Светодиоды в ДХО с ошибками БК только в J? В GTC всё нормально...
Доброго времени суток друзья) И да простят меня завсегдатаи, но открою новую тему. Поехала в сервис с проблемой - как мне казалось дергается...
Здравствуйте господа. При включении климата очень шумно где-то справа от водителя работает моторчик или вентилятор, чем сильнее включаю обдув, тем...
Здравствуйте, машина astra j gtc 1.4 турбо 2012 года, загудел левый передний ступичный подшипник, что то не могу найти номер его, какой фирмы лучше...
Кондиционер стал дуть теплым, снежинка при включении горит, система заправлена фреоном. Как можно проверить датчик давления фреона и муфты...
Добрый день! На днях возникла проблема - заблокировались обе двери - закрылись с брелка и не открылись :( При этом замки щёлкают, пимпочка,...
Ребят всем привет! Представлю вашему вниманию Astra J GTC, A14NET, МКПП, пробег 62тыс. (гарантия кончилась). Не так давно начал замечать...
Здравствуйте ,уважаемые форумчане ! Намереваюсь взять опель астру гтц этим летом (б\у за 550000руб) Подскажите пожалуйста : во сколько вам...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума