Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Видео краш-теста Астры GTC тут http://www.facebook.com/opelrussia#!/photo.php?v=229617700435795&set=vb.170306283017468&type=2&theater
В связи с тем, что интерес к 3D новинке только растёт, а ориентироваться в общей теме по GTC всё сложнее, появилась мысль создать тему для размещения...
В этой теме общаемся только про новую Astra GTC 2012г.в. с двигателем A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой...
хочу продать свою астру J 5-ку и купить себе gtc,но видимо на компл.спорт с автоматом не хватит как раз 20-30тыс)скажите пжл где давали скидки в...
Очень планирую к лету стать астраводом !))) в связи с этим сейчас мучаюсь с выбором) Хочу взять GTC НОВУЮ - это будет мой первый автомобиль - но...
Всем привет! С лета облизвался на новую GTC - больно хорош экстерьер да и цена кажется нормальной. Но, конечно, выбор моторов/КПП очень...
Господа, в общем сложилась такая ситуация, что я отказываюсь от ГТЦ в пользу другой, более практичной, быстрой и с автоматом машины. Мню...
Поскольку многие и нас сейчас охотятся за определенными цветами, комплектациями, и опциями, чтобы посмотреть\попробовать их вживую, предлагаю в этой...
Вот на 5ти дверку нашел, а на гтц не увидел... В поддержке опеля написали "обащайтесь к ОД у них все есть" а ОД говорит "впервые о таком слышу" Соу...
Друзья, возник такой вопрос - нужно ли устанавливать какую-нибудь дополнительную сигнализацию? Лично я считаю, что не нужно, т.к. будет вменяемая...
Отказываюсь от авто. Машина должна прийти в начале июня (может и раньше). Кого заинтересовала пишите. Комплектация Sport: Цвет- черный металлик....
Выбираю себе астру 1,4Т, но очень не нравится ее автомат, поэтому либо Б/У либо OPC. Посмотрел в конфигураторе и офигел, GTC оказывается дешевле,...
Добрый день уважаемые форумчане. Поддерживается ли клубная карта на скидку при сервисе в автосалоне Дженсер м. Теплый стан Новоясеневский проспект?
:D Собственно вот в чем вопрос)))) Ставили на учет в гибдд и Гаишники спросили тип кузова... на что был назван купе (ну а чо.. звучит же круто) так...
:p:p:p Ну вот вам на суд - первый апдейт GTC J - сделал за два захода - итого заняло около полутора часов. Светит адово и очень красиво смотрится!...
http://www.*****race-chip.*****ru/1188-opel-gm/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=chip_tyuning_opel_ru&utm_campaign=racechip&_openstat=ZGlyZWN...
Подскажите, где скачать, хочу разобрать салон и сделать шумку.
Ребят кто заказывал данные сиденья поделитесь информацией! Интересует вопрос могут ли они быть в комбинированном варианте? p.s. менеджер клянется...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума