Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Добрый день может кто сталкивался с такой проблемой, сегодня впервые произошел неприятный момент, давлю на газ примерно в половину хода педали, на...
Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами----слепит встречные машины ))) как быть и что делать?как настраивается и т.д.
:D Хотел спросить, подмигиваете ли фарами своим близняшкам на дороге? Мне вот постоянно хочется подмигнуть, посигналить таким же няшам, как у меня...
Не нашёл тут темы про издевательства над авто:D а точнее по демонтажу пластика внутри и снаружи. есть неплохой гайд по разборке заднего ряда и...
Предлагаю эту проблемную тему, так как количество машин с каждым днем все больше. Проблемы с ними возникают и, соответственно, каждый владелец по...
Хотел бы в этой теме рассмотреть еще какие-либо варианты стоимостью как GTC. Стоимость давайте возьмем 900 т.рублей. Что можно взять на эти деньги?...
В ясную солнечную погоду вся торпедо отражается в лобомо стекле, так, что даже дорогу плохо видно. Это у меня одного так со зрением или нет???8-)...
http://motor.ru/news/2012/06/15/astra/ Информация какая-то скудная совсем. К нам новый дизель будет поставляться? GTC с другими двигателями...
Подскажите пожалуйста! Заказал СД400, инфинити и юсб. В итоге юсб сняли из-за того, что он якобы включен в инфинити. Скажите так ли это? Именно на...
Привет всем! Забрали женскую... женину... Вобщем, машину жены из салона. Радость! Белая GTC 1,4АТ6 sport, на 19' колесах. Влюблен! Надеюсь стать...
Уважаемые форумчане !, Предлагаю обсудить красить ли в черный цвет 18 диски на желтой astre GTC, для наглядности по колдовал чуток в фотошопе.
Вот он. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22017696-91f8.html Как вам авто? P.S: Задний пластик, походу, меняли?...
Подскажите пожалуйста, какуй лучше двигатель, 1.8 или 1.4 турбо??? за ранее спасибо!!!
Мальчики и девочки, привет.... читала-читала, искала-искала, но такой темы не нашла....поэтому пишу =) Нравится GTC, прям нравится внешне...., но...
Ребята, кто заказывал дизельную АСТРА GTC J, пожалуйста расскажите о сроках, когда и где заказывали? Заранее Спасибо!
Уважаемые одноклубники! Хочу провести исследование, а кто какой бензин льет/будет лить на турбо движки? 92,95,98. И второе, кто на каком масле...
Всем привет !, Сори если обсуждалось, но чёт не могу разобраться, от 5Д осталась зимняя резина 215/50/17 , стояла на 5д/1,6-115лс/AT/. Теперь...
Предлагаю централизовать все впечатления, эмоции, а также фото-видеоотчёты здесь, чтобы не утонуть в огромном количестве похожих тем. Со временем...
Всем привет! Вобщем меняю свою мазду трёшку на новенькую жтс 11 года, 1.4 турбо, механика. Сразу вопрос — кто уже ставил блоу офф, бай пасс на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума