Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
СЕРВИС+* (дилер) ул. Люблинская, д. 60 (495) 363-2506 Ленинградское ш., вл. 16 стр. 1 783-82-82 "Реутов-моторс" (дилер) МО г. Реутов...
Всем привет! С недавних времен стал владельцем Astra J GTC 3d 2012 г.в. Машина хорошая, мне нравится. Вот созрел вопрос: хочу купить оригинальные...
Всем добрый день! Сразу прошу прощения, если уже было или вопрос глупый) Машина у меня первая, поэтому пока только всё познаю. Сегодня утром...
Всем привет! Хотелось бы поднять данную тему. Кто планирует делать антикоррозийное покрытие на своем GTC? И стоит ли вообще? Дилер говорит, что...
Купил 1.4 турбо тока вот понять не могу он турбо или турбокомпрессор ? Манагер порекомендовал поставить сигнализацию с турботаймером опять же...
Уже достал этот скрип, действительно езжу как на телеге. Не приятно и стыдно перед соседями :) Вроде новая машина... Заказывал месяц назад. Звоню,...
Дорогие астроводы, столкнулся с проблемой, хочу заказать диски на exist, штампы пятиконечные, но там два варианта: 10 02 327 для ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ...
Ребят помогите кто сталкивался ?? что делать? первые 15 секунд есть звук и пропадает
Всем доброго времени суток , хочу сделать стелсы в крылья , подиум в спинку для усилителя и накопителя под оргстекло . дак вот кто уже делал , стелсы...
Мож кто задумывался, а лучше если обладает полезной инфой..! У меня нет разьема под USB. Каким-нить способом можно сделать ее у мастеров-умельцев?...
Уважаемые граждане! Обладает ли уже кто-то рестайловой версией 3-х дверки? 5d уже видел.
http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_opel_astra_2011_102816533 подскажите стоит ли брать такую машину,и что вы можете сказать о...
Подскажите когда срабатывает система напоминания о непристегнутом ремне безопасности. Картинка горит, а звукоФ нет никаких ???? Не заметил, горит...
День добрый, одноклубники. Ездил сегодня в автомир на щелковской. Должен был забрать свою новенькую астру (брал из наличия) 1. Похоже что к...
Вечер добрый. Прошу совета у бывалых: О себе :): Езжу год на gtc H 2007 года. 140 л. автомат. Машиной доволен как слон. Этой весной влюбился...
Всем привет. С самой покупки авто не понравились дворники, полосят, стирают так, как будто наждачкой по стеклу:). У всех так или мне просто г...но...
Собственно загорелся сделать подсветку днища желательно с выбором цвета с помощью кнопки. У многих видел такую. Собственно вопросы: 1) какие есть...
Так как было получено одобрение KillingMeSoftly и данной темы я в общем списке не нашел, предлагаю здесь отписыватся о качестве работы Вашего...
Панораме всё таки быть! В фейсбуке запалил, http://www.facebook.com/photo.php?fbid=225031150859464&set=a.206476956048217.58124.171626056199974&type=1...
Одноклубники, выручайте! Срочно нужны передние подкрылки на Opel Astra j gtc! С моими приключилась беда)) сейчас езжу без бампера, а во вторник ехать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума