Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Купил 1.4 турбо тока вот понять не могу он турбо или турбокомпрессор ? Манагер порекомендовал поставить сигнализацию с турботаймером опять же...
Уже достал этот скрип, действительно езжу как на телеге. Не приятно и стыдно перед соседями :) Вроде новая машина... Заказывал месяц назад. Звоню,...
Дорогие астроводы, столкнулся с проблемой, хочу заказать диски на exist, штампы пятиконечные, но там два варианта: 10 02 327 для ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ...
Ребят помогите кто сталкивался ?? что делать? первые 15 секунд есть звук и пропадает
Всем доброго времени суток , хочу сделать стелсы в крылья , подиум в спинку для усилителя и накопителя под оргстекло . дак вот кто уже делал , стелсы...
Мож кто задумывался, а лучше если обладает полезной инфой..! У меня нет разьема под USB. Каким-нить способом можно сделать ее у мастеров-умельцев?...
Уважаемые граждане! Обладает ли уже кто-то рестайловой версией 3-х дверки? 5d уже видел.
http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_opel_astra_2011_102816533 подскажите стоит ли брать такую машину,и что вы можете сказать о...
Подскажите когда срабатывает система напоминания о непристегнутом ремне безопасности. Картинка горит, а звукоФ нет никаких ???? Не заметил, горит...
День добрый, одноклубники. Ездил сегодня в автомир на щелковской. Должен был забрать свою новенькую астру (брал из наличия) 1. Похоже что к...
Вечер добрый. Прошу совета у бывалых: О себе :): Езжу год на gtc H 2007 года. 140 л. автомат. Машиной доволен как слон. Этой весной влюбился...
Всем привет. С самой покупки авто не понравились дворники, полосят, стирают так, как будто наждачкой по стеклу:). У всех так или мне просто г...но...
Собственно загорелся сделать подсветку днища желательно с выбором цвета с помощью кнопки. У многих видел такую. Собственно вопросы: 1) какие есть...
Так как было получено одобрение KillingMeSoftly и данной темы я в общем списке не нашел, предлагаю здесь отписыватся о качестве работы Вашего...
Панораме всё таки быть! В фейсбуке запалил, http://www.facebook.com/photo.php?fbid=225031150859464&set=a.206476956048217.58124.171626056199974&type=1...
Одноклубники, выручайте! Срочно нужны передние подкрылки на Opel Astra j gtc! С моими приключилась беда)) сейчас езжу без бампера, а во вторник ехать...
Дорогие софорумчане, У меня тут такой вопрос, помогите, пожалуйста... не обесудьте если подобная тема уже поднималась, не нашла, может конечно и...
Такая вот проблема, при вращении руля на малых скоростях что то там трется, прочитал на форуме пятедверке там много у кого такое было, а на псе я...
Привет всем. Проблема вот в чем - решил поставить Вебасто на 4Квт. Вчера отдал в сервис. Сегодня звонят - нет места для Вебасто-слишком большой...
http://files.mail.ru/ROK6QB Кто что будет советовать?КАСКО Ингос,я виноват,по бумаге... Кутузовский проспект в область,въехал в Хонду СР-В(джип)...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума