Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Извиняюсь если была подобная тема, но я найти не смог. Кто что может посоветовать как защитить или перешить или изменить цвет белой строчки на обивке...
Думаю брать данный аппарат. Интересно было бы послушать отзывы от владельцев именно 1.6Т, на счёт динамики, есть-ли что-то что интересное, что...
Добрый день всем! Хочу нанести себе на машину полосы как тут: http://www.autotuning-opel.ru/obves_na_opel_astra_j_gtc.html Не факт что...
Может и баян, тапками не кидать. Заметил что на задних боковых стеклах рисунок обогрева разный, у всех так? Или мне одно стекло не кошерное...
Интересует мнение форумчан, как тех кто только приобрел опель или уже давно дружит с этой маркой в частности Астра GTC. Насколько долговечны движки,...
В наличие нужного цвета есть только автомобили с данной системой : cd400! Реально ли этого зверя поменять на цветной экран и дооснастить более...
Слабое место ( без сварки никак ( О том как сделают и сколько будет стоить расскажу позже. Очень жалко что второй двери в данной ситуации у меня не...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что за писк в салоне происходит постоянно. Езжу в основном спокойно, но постоянно пищит. особенно заметно при...
Вчера был в салоне, разговаривал с манагером по поводу заказа авто. Так вот он мне выдал, что цены должны измениться. Ждут новых цен уже месяц....
Подскажите докупил пакет курильщика, ставить в штатное место спереди неохота да и не знаю как разбирать . поставил в подлокотник, но теперь с...
Говорят, что колёсные диски автомобиля – это 50% его внешнего вида. А как же цвет? Возможно, он не настолько влияет на привлекательность авто, но...
В связи с тем что в разных ветках идет много отзывов хороших и плохих, я решил объединить все в одном месте. Пишите где вам понравилось...
не дорого после 1 сезона,без проколов 89046194946 спб:)
Я уже тут задолбал всех, все ни как не могу купить себе машину.. Но вот решил все таки, буду брать астру GTC в новом кузове... ходил, смотрел,...
Ребят, не кидайтесь тряпками, если что. Возникла крайняя необходимость продавать своего ПСА:cry:. Прочесал форум и не смог найти раздел, куда можно...
Искал долго, ничего толкового не нашел, поэтому пишу сюда. Подскажите контору в СПБ, где можно установить прямоток. Есть ли люди на форуме кто...
СЕРВИС+* (дилер) ул. Люблинская, д. 60 (495) 363-2506 Ленинградское ш., вл. 16 стр. 1 783-82-82 "Реутов-моторс" (дилер) МО г. Реутов...
Всем привет! С недавних времен стал владельцем Astra J GTC 3d 2012 г.в. Машина хорошая, мне нравится. Вот созрел вопрос: хочу купить оригинальные...
Всем добрый день! Сразу прошу прощения, если уже было или вопрос глупый) Машина у меня первая, поэтому пока только всё познаю. Сегодня утром...
Всем привет! Хотелось бы поднять данную тему. Кто планирует делать антикоррозийное покрытие на своем GTC? И стоит ли вообще? Дилер говорит, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума