Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем доброго времени суток! Это мое первое сообщение на этом форуме, если не в тему - прошу помидорами не кидаться :) В общем, едва-едва увидел...
Наши автопоризводители(досборщики) решили поднять цены на OPEL или просто хотят быстрее слить залежавшееся объявив поднятие цен за две недели....
Люди я не нарадуюсь машине:?:, 1.4т АТ gtc, сам автодиагност со стажем спецом брал авто чуть выше среднего, и знал что в gtc некоторые ноу хау, во...
Здравствуйте. Ни кто не ставил лампы H11 в противотуманки? Подойдут или нет? По размерам отличаются На картинке №3-H10,№4-H11
Здравствуйте господа! Думал думал и все таки надумал, да и терпение кончилось ездить на стандартных фарах.Уж чето очень плохо светят. Так вот,...
16.08.2012 20:00 забрал свою gtc 2.0 cdti AT, при осмотре никаких проблем не было, оформили все документы и я счастливый уехал домой, всё работало...
Здраствуйте господа!!! Вчера ночью пятился, на улице холодок в центральное зеркало не видно ничего т.к. подмерзло и кароче с зади стояла гранта а она...
Добрый час)) Люди добрые, помогите запрограммировать сигнализацию Шерхан 9 на автозапуск "через 2-4-8-24" часа. Что как нажать и сколько раз, может...
Всем добрый день. Если где-то обсуждалось, прошу дать ссылку, а топик убить. Проблема в следующем, сегодня еду по МКАДу переключаюсь на 6...
у меня опель астра (хэтчбек) модель двигателя Z13DTH дизель из Германии 2007г.в. не было проблем никогда, и тут на ровном месте перестал набирать...
Всем привет! Вот поправьте меня если я не прав... Но я не чувствую что у меня турбомотор..вообще не чувствую. Да, лучше, динамичнее чем...
Всем привет, такая тема, давно думал,еще до прихода машины. Хочу сделать тюнинг,может в следующем году, полностью в компании Irmscher, оригинал в...
какой номер телефона gm assistance :shock::shock::shock:
Привет! Мне нужны на GTC: 1. Коврики в салон и багажник(какие бывают, цены, католожные номера, где купить) 2. Защита картера (нужна эта штука?) 3....
Всё, что вам понадобится для разборки - это пластиковая карточка, отвёртка крестовая, головка шестигранник 7 мм=) Разбираю я, снимает Quentin...
Как правильно обращаться с роботом чтоб прослужил дольше,до этого ездил на механике,что можно на нем делать а чего нельзя?интересна будет любая...
Всем привет! если кто сталкивался помогите купил машину пару дней назад когда забирал проверил почти всё:oops: в итоге: 1.не регулиг. зеркала 2....
Вот три часа работы две отвёртки резак изолента двухсторонний скотч и сами диоды http://www.netprint.ru/ru/98/5230505/
Хочу купить задние диодные фары на новую астру гтс (3 двери). Позвонил оф. дилеру ценник был объявлен в районе 50 000 за всё... Есть ли варианты...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума