Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Случилась неприятность- под замену весь левый бок и зад. После двух недель ожидания и небольшого геморроя все таки сдал машину на дефектовку и...
Началась моя история еще в прошлую пятницу: обнаружил пару неглубоких длинных царапин на правом переднем крыле...Отписался в теме "Защита ЛКП",...
Добрый день, камрады. Немного встревожен особенностью своего пепелаца gtc'12 1.4AT: Когда завожу машину (холодную) обороты держаться на 1200 и...
Всем доброго времени суток, сегодня оставил залог в салоне! думаю через 3 дня окончательно стану владельцем сия чуда) а именно Gtc 1.6 т спорт,...
Всем доброго времени суток! Это мое первое сообщение на этом форуме, если не в тему - прошу помидорами не кидаться :) В общем, едва-едва увидел...
Наши автопоризводители(досборщики) решили поднять цены на OPEL или просто хотят быстрее слить залежавшееся объявив поднятие цен за две недели....
Люди я не нарадуюсь машине:?:, 1.4т АТ gtc, сам автодиагност со стажем спецом брал авто чуть выше среднего, и знал что в gtc некоторые ноу хау, во...
Здравствуйте. Ни кто не ставил лампы H11 в противотуманки? Подойдут или нет? По размерам отличаются На картинке №3-H10,№4-H11
Здравствуйте господа! Думал думал и все таки надумал, да и терпение кончилось ездить на стандартных фарах.Уж чето очень плохо светят. Так вот,...
16.08.2012 20:00 забрал свою gtc 2.0 cdti AT, при осмотре никаких проблем не было, оформили все документы и я счастливый уехал домой, всё работало...
Здраствуйте господа!!! Вчера ночью пятился, на улице холодок в центральное зеркало не видно ничего т.к. подмерзло и кароче с зади стояла гранта а она...
Добрый час)) Люди добрые, помогите запрограммировать сигнализацию Шерхан 9 на автозапуск "через 2-4-8-24" часа. Что как нажать и сколько раз, может...
Всем добрый день. Если где-то обсуждалось, прошу дать ссылку, а топик убить. Проблема в следующем, сегодня еду по МКАДу переключаюсь на 6...
у меня опель астра (хэтчбек) модель двигателя Z13DTH дизель из Германии 2007г.в. не было проблем никогда, и тут на ровном месте перестал набирать...
Всем привет! Вот поправьте меня если я не прав... Но я не чувствую что у меня турбомотор..вообще не чувствую. Да, лучше, динамичнее чем...
Всем привет, такая тема, давно думал,еще до прихода машины. Хочу сделать тюнинг,может в следующем году, полностью в компании Irmscher, оригинал в...
какой номер телефона gm assistance :shock::shock::shock:
Привет! Мне нужны на GTC: 1. Коврики в салон и багажник(какие бывают, цены, католожные номера, где купить) 2. Защита картера (нужна эта штука?) 3....
Всё, что вам понадобится для разборки - это пластиковая карточка, отвёртка крестовая, головка шестигранник 7 мм=) Разбираю я, снимает Quentin...
Как правильно обращаться с роботом чтоб прослужил дольше,до этого ездил на механике,что можно на нем делать а чего нельзя?интересна будет любая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума