Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем привет! Посмотрел сегодня конфигуратор,может кому-то будет интересно(у меня компл. спорт 08.12г),нашёл отличия: 1.Монитор магнитолы разделён...
Возможно тема задублирована, но во всяком случае в нашей линейке GTC не встречал. В других автоклубах частенько видел подобные темы, почему бы и нам...
Друзья, помню был список проверки при осмотре авто у диллера. Но по пойску найти не смог. Плиз хелп! Админы: сорри, за новую тему, но поиском не...
Хелло народ ;) Разрешите присоединиться в вашу тусовку.. Тачка Огонь :) До неё была Тегра Тупер спек98 на гидропневме)) Подскажите новичку...
подскажите какую сигналку с запуском лучше поставить на косму хочу старлайн а 91 диолог какие недостатки есть.или что то лучше поставить
Всем здрасте, ребят слушайте это у всех такое тугое сцепление ? У меня прям вобще огонь, по началу даже нога уставал, позвонил ОД, сказали что...
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ ( даже злобных модераторов ))8-) Желаю что бы наши кони не ломались и радовали нас !!всем успехов и здоровья в новом...
Нужен совет по поводу того, что поставить на GTC изначально спросил у диллера старлайн а91, но позже сказали, что при автозапуске открываются двери....
кто-нибудь изучал данный вопрос? смотрится эффектнее, да и на парковках такой проблемы открытия дверей не будет)
Здравствуйте господа, вообщем дело в том что едишь на маленькой скорости и начинает стучать что-то в заднем левом колесе, пробег 6300..
Всем добрый день! Проблема следующая: выбрал авто, составили договор, внес предоплату..., процедура стандартная. Через две недели перезваниваю...
Подскажите новоиспеченному владельцу джитисишки, где 1) в Москве купить диоды в дхо? Сложно ли их ставить самому? 2) Какой ксенон поставить в фары...
Добрый день, опытные астраводы! Подскажите пожалуйста, реально ли поставить в комплектацию Enjoy дополнительные опции из Sport? Конкретно очечник и...
В скором вермени стану счастлиывым обладателем ЖиТиСишки, в связи с чем вопрос: стоит делать антикор (ОД просит за антикор 12к рублей) или он идет с...
Привет! Я думаю, что на gtc тема не поднималась. Хочу на дизель поставить нулевик. В штатное место- не хочу, это фигня полная. Я ставил комплект K&N...
Случилась неприятность- под замену весь левый бок и зад. После двух недель ожидания и небольшого геморроя все таки сдал машину на дефектовку и...
Началась моя история еще в прошлую пятницу: обнаружил пару неглубоких длинных царапин на правом переднем крыле...Отписался в теме "Защита ЛКП",...
Добрый день, камрады. Немного встревожен особенностью своего пепелаца gtc'12 1.4AT: Когда завожу машину (холодную) обороты держаться на 1200 и...
Всем доброго времени суток, сегодня оставил залог в салоне! думаю через 3 дня окончательно стану владельцем сия чуда) а именно Gtc 1.6 т спорт,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума