Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Здравствуйте товарищи :?: Судя по названию темы, я думаю все понятно, собсно где можно сделать чип EDS в Питере? Кто знает?:smile:
У меня в начале лета появилась необходимость купить машину жене. Вот и начал зондировать рынок, пересмотрел все, в первую очередь кроссоверы, но...
Как Вы думаете реально ли дооснастить нашу машинку передним парктроником и датчиками давления в шинах? Что для этого надо?
Откатал на машине 750км, стал замечать неприятные моменты, а именно как прыгают обороты. Не могу никак понять, то ли это особенности коробки, то ли...
Всем привет! Посмотрел сегодня конфигуратор,может кому-то будет интересно(у меня компл. спорт 08.12г),нашёл отличия: 1.Монитор магнитолы разделён...
Возможно тема задублирована, но во всяком случае в нашей линейке GTC не встречал. В других автоклубах частенько видел подобные темы, почему бы и нам...
Друзья, помню был список проверки при осмотре авто у диллера. Но по пойску найти не смог. Плиз хелп! Админы: сорри, за новую тему, но поиском не...
Хелло народ ;) Разрешите присоединиться в вашу тусовку.. Тачка Огонь :) До неё была Тегра Тупер спек98 на гидропневме)) Подскажите новичку...
подскажите какую сигналку с запуском лучше поставить на косму хочу старлайн а 91 диолог какие недостатки есть.или что то лучше поставить
Всем здрасте, ребят слушайте это у всех такое тугое сцепление ? У меня прям вобще огонь, по началу даже нога уставал, позвонил ОД, сказали что...
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ ( даже злобных модераторов ))8-) Желаю что бы наши кони не ломались и радовали нас !!всем успехов и здоровья в новом...
Нужен совет по поводу того, что поставить на GTC изначально спросил у диллера старлайн а91, но позже сказали, что при автозапуске открываются двери....
кто-нибудь изучал данный вопрос? смотрится эффектнее, да и на парковках такой проблемы открытия дверей не будет)
Здравствуйте господа, вообщем дело в том что едишь на маленькой скорости и начинает стучать что-то в заднем левом колесе, пробег 6300..
Всем добрый день! Проблема следующая: выбрал авто, составили договор, внес предоплату..., процедура стандартная. Через две недели перезваниваю...
Подскажите новоиспеченному владельцу джитисишки, где 1) в Москве купить диоды в дхо? Сложно ли их ставить самому? 2) Какой ксенон поставить в фары...
Добрый день, опытные астраводы! Подскажите пожалуйста, реально ли поставить в комплектацию Enjoy дополнительные опции из Sport? Конкретно очечник и...
В скором вермени стану счастлиывым обладателем ЖиТиСишки, в связи с чем вопрос: стоит делать антикор (ОД просит за антикор 12к рублей) или он идет с...
Привет! Я думаю, что на gtc тема не поднималась. Хочу на дизель поставить нулевик. В штатное место- не хочу, это фигня полная. Я ставил комплект K&N...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума