Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Народ нужна помощь оч хочется поставить цветной дисплей)))кто знает откуда достать где взять?
Всем привет! На этой неделе произошло ЧП. Во второй раз у меня на скорости перестали работать дворники, отказала левая блок-фара. В результате в...
Друзья, замял порог. Сначала не увидел - помыл машину заметил. У меня КАСКО вызвал ДПС. Они зафиксировали. Отдал доки в страховую - там через 2...
Всем доброго дня! Заметил недавно такую особенность: после ледяного дождя, машина была вся во льду, сел, начал ее прогревать чтобы потом...
Всем доброго времени суток!Столкнулся с такой проблемой!Крысы будь они не ладны решили погреться видимо в моей машине. Сожрали кусок гофры и изоляции...
Столкнулся с неприятной ситуаций. Во время поездки часто замечаю как периодически в режиме D на нажатом тормозе, на светофоре в основном, идет...
здраствуйте, заказал машину 5 моя вроде все нормально обещали в течении 3-3.5 месяца,но вот беда она уже 2 месяца на 33 статусе болтается. Ездил к...
Продаю свою ласточку, купил в мае, каска, гарантия, все дела. Цвет желтый, комплектация спорт, пробег 30 000. Причина продажи-нужен полный...
Братцы, всем привет. Очень хочу Дисули себе R19-20, может кто продает? или захочет продать мне ? Совсем Бяда, ничего немогу найти.:shock:
в низу на бампере черный матовый молдинг из 2-х кусков/ сломал правый :( подскажите код детали. спасибо!
Предистория: сдавал задним ходом и на маленькой скорости въехал в снег, снег не прессованый, мягкий!!! но тем не менее бампер с краю выскочил на...
Уважаемые коллеги, прошу с ходу не закидывать тряпками, если данная тема уже поднималась. Суть вопроса такова: успел отъезил на своей GTC-ке всего...
я не нашел по темам,может они у меня одного.
Привет! я тут новенький )) прикупил себе астру (сбылась мечта). Принципиально хотел светодиодные дневные ходовые огни (уж очень меня с них прёт)....
Добрый день уважаемые форумчане! Два дня читаю форум и не могу определится что выбрать, много противоричивых цифр вычитал, вчасности относительно...
Здравствуйте товарищи :?: Судя по названию темы, я думаю все понятно, собсно где можно сделать чип EDS в Питере? Кто знает?:smile:
У меня в начале лета появилась необходимость купить машину жене. Вот и начал зондировать рынок, пересмотрел все, в первую очередь кроссоверы, но...
Как Вы думаете реально ли дооснастить нашу машинку передним парктроником и датчиками давления в шинах? Что для этого надо?
Откатал на машине 750км, стал замечать неприятные моменты, а именно как прыгают обороты. Не могу никак понять, то ли это особенности коробки, то ли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума