Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
задался вопросом, можно ли самому установить штатный блютус? что для этого необходимо и влияет ли на это магнитола ( у меня сд400)
Кто сможет подсказать номер заднего бампера и юбки с выхлопными отверстиями от OPC? Хочу себе поставить на дизелька, искал по elcats, номеров не...
Кто подскажет номер шильды (значка) VAUXHALL на нашу GTC? искаль через elcats? Номера там нет!
Доброе время суток форумчане, купив GTC в ком.ENJOY с двигателем 1.8 обнаружил отсутствие красной подсветки в центральной консоли ну и конечно в...
Если тема всплывает в 123 раз, извеняйте, значит то что нарыл, не дало полной карины!!!! Так вот: Не найду точного товета, так настоящая КОЖА...
Приветствую. Думаю, кто не первый раз ездит на авто, обязательно сталкивался с проблемами, которые решаются при помощи настройки схождения и развала....
Приехал в ОД на диагностику,они мне сказали,что ошибка (№....)Загрязнен воздушный фильтр и взяли 500 руб.за диагностику.на улице зима.пробег...
:shock::shock::shock: Господа кто уже видел, ездил? У нас будет продаваться? какие характеристики? Все что пока нашел по машине : 2 л дизеля...
добрый день!!! Помогите решить проблему. Во время сильных снегопадов перестали поочередно работать все режимы правой передней фары Астры H GTC. Даже...
Доброго дня! вчера взял новую GTC 1.8 MT и теперь озадачен вопросом, какой бензин лить - второй или пятый? каждый советует по-разному, говорят, что...
Всем привет! Посоветуйте, или даже просто выразите свое мнение, тяжело решить. Суть- в салоне в Липецке машина 1.6Т,ENJOY, seashell, из допов 18''...
Всем привет, Это моя первая тема и соответственно первый вопрос к Вам На форуме почитал много тем, но не нашел ответа на данный вопрос, либо вообще...
Добрый день, понимаю вопрос глупый, но подскажите размеры фар передних, ну и заодно габариты задних фонарей. Это нужно для заказа защитной пленки.
Поменял местами колеса на одной стороне, соответственно теперь БК показывает дисбаланс в колесах. Каким образом обучить систему новому...
вообщем как то в мороз случайно задел дворник и щетки зависли в одном положении, вышел посмотреть оказалось еще и левая фара ближнего света не горит...
Всем привет! Решил создать новую тему (думаю админы не против), собственно: 1. Привет красному ПСУ город Новотроицк на выезде на Орск вечером 4...
Всем здрасти!Случилась такая проблема: замяли левый порог, и как назло сильно! В мастерской сказали, что надо менять и без вариантов! Всё было бы не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума