Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
У меня астра j Gtc 1.6t. Кто менял втулку рулевой цапфы(запчасть номер 9 на схеме)? Есть ли аналоги?10к за сайлентблок чёт как то не бюджетно))...
Привет знатокам! В поиске не нашёл, поэтому спрашиваю здесь: Умер родной аккумулятор, 7 лет прослужил, хотел заменить на аналогичный, но увидел...
Добрый день Opel Astra GTC 2012 год, загорелась надпись Сервис: ESP и чек, машина иногда на холостом троит как трактор, подскажите что могло ...
очень сильно нагревается нижняя панель. где педали. при температуре 16-20 приходится ездить с кондиционером. так как от радиатора толи печки ,...
машина 1.6T Решил поменять все разом по передку от сайлентов до пружин, стойки, резинки и тп кому интересно все зп по переду 35 рублей без пружин...
Помогите, пожалуйста. Может кто сталкивался с этим. У меня Astra GTC 1.4 турбо автомат. Автомобиль дёргается на светофоре. При трогании на светофоре...
Всем привет! Пару дней назад приобрел Opel Astra GTC ( J ) 2013г, 1.6л 170л.с. Turbo Из проблем про которые я знал - это замена датчик скорости...
Здравствуйте! Такая ситуация, встал вопрос о покупке жене первого автомобиля (к моему несчастью получила права) выбор пал на gts - "по тому что...
При включении кондиционера дует горячий воздух, что это может быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При езде издаётся звук шипения (шуршания), такое чувство, будто я летом на зимней резине Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При 2 тыс оборотов слышится гул, что это может быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никто не подскажет момент затяжки внешнего болта переднего рычага (тот, который М14)? В TIS 2000 по GTC ничего нет, к сожалению...
Каким-то образом отломилась сама клемма идущая от двигателя. Добрые астроводы помогите найти эту деталь (астра j gtc 1,4 турбо). Обслуживался всегда...
Доброго всем дня! Купил машину, 2013 год 1.4 АКПП, 96 000 км, ее проверял эксперт, особых замечаний не было. Надо было отогнать на 700 км,...
Добрый вечер! Через пару дней покупаю GTC, но на ней стоят R18 с зимней резиной. Хотел бы на лето купить сразу комплект R19 или R20. Вопрос в...
Добрый день! Планирую приобретение Астры GTC, для себя решил что должны быть обязательно фары с AFL, но в объявлениях не всегда все корректно...
Всем привет! Появился симптом, похожий на неисправный модуль зажигания. Покупать сразу новый опрометчиво, надо проверить точно ли он. Есть ли кто...
Здравствуйте, проблема в следующем, при поездке по трассе в подмосковье на секунду пропала тяга и автомобиль дернулся, далее нажав на газ автомобиль...
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать пробовал ли кто то ставить коврики от пятидверки на gtc?
Всем привет, посоветуйте хорошую более дешевую замену оригинальным сайлент-блокам (демпферам/втулкам) рычагов передней подвески. Втулка передней...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума