Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
ни лобового ни заднего какие мысли? предохранителя я так понял два? еще пока не проверял!!! долго не было воды в бачке...
Всем здрасьте, уважаемые! у меня к вам 4 вопроса по астре! 1) как зимой? холодно, нет? сейчас езжу на королле, не буду ли мерзнуть? как быстро...
Извините, я тут новенький! Не нашел темы про покупку и продажу дисков, если что тему перенесите. Хотел спросить никто не продает вот такие диски?
Уважаемые форумчане, Заказ машины сделал в середине декабря (GTC 140 л.с.). Менеджер сказал что в конце декабря придут новые правила размещения...
Уважаемые, подскажите в какой комплектации идет ДО багажника у нас? Или это дополнительная опция? На брелке кнопка есть, но не работает.
Около недели назад внезапно появился достаточно хорошо слышимый дополнительный шум в двигателе (как будто вентилятор раскручивается). Начинается с 3...
Приветствую астраводов! :) Никто не шил себе прошивку от ADACT на двигателе 1.6 Т? Интересует разница с EDS. Сколько "лошадей" и крутящего момента...
Всем привет! вот сегодня перед мойкой обнаружил см. фото, надо новую заказать! кто знает номер каталожный? или тюнинговые варианты, пожалуйста,...
Стало раздражать постоянное выкидывание масла из сапуна думаю из-за того что масло перегреваеться, вот и решил поменять, но какое не знаю?
стоит ли менять масло?пробег 3000, манагер говорит что лучше менять, обдиралово?
Всем доброго дня! Извиняюсь если уже такой вопрос задавали, но я просмотрела поиск и не нашла интересующего меня. Ситуация такая: Ехала на работу...
Доброго времени суток,дорогие одноклубники!у меня такой вопрос,возможно ли подключить камеру з/в к монитору навигатора 600?:)
Поставил к андроид голове камеру RedPower 3341 (универсальную под опелевский плафон) и огорчился тем фактом, что парковочные линии мало чего общего...
Добрый день! Кому не сложно - скиньте, плиз, живые фотки Ваших 20'' дисков. Никак не могу определиться с выбором. Заранее спасибо!
Подскажите кто знает можно ли отдельно где-нибудь заказать, купить сабвуфер от инфинити. Скиньте номер или ссылку. Цену бы тоже желательно. И можно...
Подскажите пожалуйста, где можно найти колпаки на 17-ые диски, чтобы они закручивались болтами? Ну вот типа такие с дырками :D
Дорогие одноклубники! Приглашаем вас принять участие в очередном мероприятии «Nочь ASTRAнаФтики и CORSAлетания -2013»!!! Парад состоится в...
Господа, заранее извиняюсь, но ответ поиском не нашел. Хотел заказать ГТЦ на двухлитровом дизеле с автоматом + всякие опции. Возникло несколько...
Всем доброго времени суток. 1. Долго искал хорошие тапки со 115 сверловкой, искал, искал, слил эту затею... Так как ни каких действительно хороших...
доброго времени суток всем! Уважаемые владельцы авто с мотором 1.4 Т на 20" колесах подскажите, как ведет себя машинка на этих катках ? Намного...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума