Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Здравствуйте! сегодня в поездке загорелся индикатор на торпеде- Ограничение мощности двигателя. Машина еле тащится. Что делать, как быть? К дилеру...
Всем привет и с праздником.... Не нашла ничего по своей проблеме в основной ветке...поэтому как всегда пишу отдельно. Приехала менять резину...
Забрал сегодня у дилера свою Астру GTC 2.0 дизель на автомате, комплектация Sport без допов, 2013 MY. Делюсь впечатлениями. Сначала о "грустном"...
Предлагаю в данной теме размещать только опробированные аксессуары с фото и номерами. Просьба не флудить. номера — 1713426 и 1713425.
Купил GTC 1.4 turbo пробег 19500 на 15000 меняли масло в сервисе. Следующее ТО в 30000 нужно ли менять масло до 30000 самому или ездить до ТО:roll:
На самом деле смеха мало...подрихтовал меня камаз так, что колесо, вернее шину пришлось выбросить и тут тебе проблема: в наличии НИГДЕ нет такой...
Люди хелп пришел утром на стоянку (ночью был дождь) увидел такую картину, пасажирский коврик полный воды, напольное покрытие все сырое с пасажирской...
Замучался я искать нормальные диоды в дхо в москве, ничего не работает корректно, в итоге приобрел лампы Polarg m13. В режиме ходовых огней (когда...
Всем привет! завтра еду на то 2, подскажите, на что следует обратить внимание.
Приветствую всех. Товарищи, подскажите, что лучше выбрать 1.4АТ б/у с пробегом 9т.км, вот этот вариант...
Привет всем!:-) Месяца два назад на одном сайте нашел АФЛ фару...правда одну,позвонил,сказали,что будет вторая,перезвонят!И вот сегодня...
Добрый вечер) В последнее время когда машину заводишь двигатель неровно работает на холостых, обороты скачут, двигатель издает шумы. Где то...
Кто знает как снять переднию и заднию эблему? Есть ли кто менял их? Отпишитесь, как все сделать самому.
Делал кто нибудь ТО2 на дизельной GTC? Пытаюсь выяснить у дилеров сколько стоит, ответы просто поражают. Удивляются что они продают дизеля,...
Доброго дня всем. У знакомой с Astra J GTC вандалы, ночью сняли заглушки центральных отверстий с дисков R19. Помогите определить каталожный...
Привет! Интересует вот что: 1-Как выглядит панорамка в новой ГТЦ? 2-есть ли шторка, закрывающая окно? 3-панарамка сразу переходит в лобовуху?? ...
И так, как и большинство обладателей CD400 в своей gtc, я остался кране недоволен качеством звука. на высокой громкости еще можно слушать, но вот на...
Господа! Кто готов предоставить свою SD карту для опытов по копированию? Ситуация такая: у меня спёрли в сервисе мою, новая стоит как чугунный мост,...
Шалом всем, сейчас в меня помидоры полетят, но это мое мнение, и то первое знакомство. После того, как отъезжать месяц распишу другой. Вот пришел...
Доброго дня, товарищи форумчане. Предыстория: Заказал Astra J GTC в Genser в Октябре 2012 года. Все было относительно хорошо. Ждал машину к...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума