Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
:-? Всем привет. на gtc 2012 года при нулевом ТО был замечен порванный пыльник на гранате который. Соответственно это не гарантийный случай. У...
Такое,наверное, только у меня могло случиться...) По дурости сзади под водительское сидение 4-5 литров воды пролилось. А там шлейфы подушки (а...
И что то не найду где почитать технические особенности. Где цепь где ремень. Гнет не гнет клапана и тд.. Везде только общие хар-ки. Даже тут на...
Коллеги, подскажите, что это за пенопластовый Z-образный вкладыш такой и для чего он нужен(справа есть, но слева отсутствует почему-то, поэтому...
просьба для тех у кого стоит infinity выложить фотографии сабов и их точное расположение) их же 2? хочу сделать себе на подобии. ибо место в...
Уважаемые форумчане, проблема в следующем, про...., ой, потерял, флешку с навигацией. Что теперь делать, кто подскажет? откуда скачивать ее, и можно...
Поставил ксенон в ближний и туманки Перепробовал 4 разных блоков (в том числе и с обманкой внутри) +к этим блокам 7 разных обманок подключали,...
Произошел у меня неприятный случай, результаты его видны на фото.. А на самом деле все машина уже вся исполосона (ногтями, чужими дверьми, просто...
Приветствую всех! :) Сегодня обгоняя колонну на незнакомом участке дороги на скорости около 60 км/ч "поймал" обычного российского лежачего...
Подскажите кто покупал или заказывал в этой конторе? (*авто*спойлер*) А то отзывов о ней нет, а покупать в слепую со 100% предоплатой как-то боязно...
Если кому интересно, вот ссылка http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4691&st=0
Всем привет! Вот решил поменять свою ласточку на новую, не совсем конечно новую, но все же. Ребята расскажите пожалуйста про машину: надежность,...
Всем привет. Я тут новичок. Наконец-то дождался, 14/07 заберу свою GTC (мой первый Opel). Возник вопрос: возможно ли на j GTC+FlexRide поставить...
Всех приветствую!) Отпуск подходит к концу, а пробег на моей минералке перевалил за 450 км. За это время успел повозиться с машиной, изучить её...
Уважаемые форумчане, помогите разобраться что за бред пишется у официального диллера и в ПТС и где правда? Какие такие массы... В ПТС: ...
Всем привет! После зимы обнаружил огромное кол-во сколов, не только на переднем бампере, и капоте, но и по бокам, на двери... Цвет у меня сиа шел...
После зимы есть несколько косяков, в итоге надо красить бампер, немного рихтовать бок и требуется замена лобового стекла. (ремонт по КАСКО) ...
Товарищи! Очень нужна информация по тачке: XWFPD2DJ1C0027804. Вот очень нужна и срочно! Онлайн пробивалки не помогают, в том числе...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума