Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Коллеги, подскажите, что это за пенопластовый Z-образный вкладыш такой и для чего он нужен(справа есть, но слева отсутствует почему-то, поэтому...
просьба для тех у кого стоит infinity выложить фотографии сабов и их точное расположение) их же 2? хочу сделать себе на подобии. ибо место в...
Уважаемые форумчане, проблема в следующем, про...., ой, потерял, флешку с навигацией. Что теперь делать, кто подскажет? откуда скачивать ее, и можно...
Поставил ксенон в ближний и туманки Перепробовал 4 разных блоков (в том числе и с обманкой внутри) +к этим блокам 7 разных обманок подключали,...
Произошел у меня неприятный случай, результаты его видны на фото.. А на самом деле все машина уже вся исполосона (ногтями, чужими дверьми, просто...
Приветствую всех! :) Сегодня обгоняя колонну на незнакомом участке дороги на скорости около 60 км/ч "поймал" обычного российского лежачего...
Подскажите кто покупал или заказывал в этой конторе? (*авто*спойлер*) А то отзывов о ней нет, а покупать в слепую со 100% предоплатой как-то боязно...
Если кому интересно, вот ссылка http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4691&st=0
Всем привет! Вот решил поменять свою ласточку на новую, не совсем конечно новую, но все же. Ребята расскажите пожалуйста про машину: надежность,...
Всем привет. Я тут новичок. Наконец-то дождался, 14/07 заберу свою GTC (мой первый Opel). Возник вопрос: возможно ли на j GTC+FlexRide поставить...
Всех приветствую!) Отпуск подходит к концу, а пробег на моей минералке перевалил за 450 км. За это время успел повозиться с машиной, изучить её...
Уважаемые форумчане, помогите разобраться что за бред пишется у официального диллера и в ПТС и где правда? Какие такие массы... В ПТС: ...
Всем привет! После зимы обнаружил огромное кол-во сколов, не только на переднем бампере, и капоте, но и по бокам, на двери... Цвет у меня сиа шел...
После зимы есть несколько косяков, в итоге надо красить бампер, немного рихтовать бок и требуется замена лобового стекла. (ремонт по КАСКО) ...
Товарищи! Очень нужна информация по тачке: XWFPD2DJ1C0027804. Вот очень нужна и срочно! Онлайн пробивалки не помогают, в том числе...
Прошу помощи в подсказке номер потолка (обивки) для GTC. Так и думал, что рано или поздно это случится, разрешая курить в своем авто. Прожгли мне...
Всем привет. В комплектации не было подлокотника, решил прикупить себе его. Подскажите, кто какой ставил, а то много разных можно найти,...
Доброй ночи, господа. Возможно, многим будет интересна тема эдакого "штатного тюнинга" тормозов -- то бишь установки оригинальных запчастей от...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума