Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
В общем вчера обратил внимание на подкапотное пространство, обнаружил припотевшее место. Вот думаю, то ли это просто при замене масла капнули или...
Привет всем! Беда у меня, машина стала дергаться при разгоне,на каждой передаче от 2300 оборотов до 3300 примерно,дерганье происходит,если педаль...
Не знаю, по теме я или нет (модеры, заочно приношу извинения, если не в том разделе оселся). Так вот. Начну из далека. Это мой первый опель. Не имел...
Всем привет ребят. Заметил, что в режиме ДХО задние габарите горят на половину. То есть горят только прямые полоски на двери багажника. Это не только...
Всем привет! Ребят А кто уже проходил второе ТО? Только что звонил в Дженсер (там брал авто, да и первое ТО там проходил). Решил уточнить, когда мне...
Всем привет. Никак не могу найти оптимальные настройки эквалайзера на высокой громкости/ Сам слушаю музыку качества не ниже 320 Kbps. Радио за...
Попал недавно в дтп, и меня интересует какие элементы расположены под правой фарой, чтобы сказать потом дилеру при ремонте. А то боюсь они могут...
Имеется дизель на автомате и ситуация: Машина едет плавно километров 10-20 в час, окно открыто, слева забор(машины), т.е. Звук сильно отражается...
Спрашиваю не для общих рассуждений о том, что колхоз это плохо, а чтобы услышать отзывы если кто-ть уже ставил. Есть ли какие нюансы по ребрам...
Всем привет! Моей GTC уже год, 1,6МТ, 180 л.с. механика. Очень порадовала тема с выходом нового движка, якобы более экономичного, 170 л.с....
Пробегу 20 тыс, апрель 2012... А симптомы как на моей когда-то былой 10ке с полсотней пробега... Итого в двух словах: 1) я конечно читал про...
Добрый день. Время от времени(никак не пойму в какой именно момент) перестает дуть климат. Дуть перестает именно после нажатия кнопок auto+*, вернее...
Всем привет! Видел где-то что через кого-то на этом сайте можно узнать статус заказа и комплектацию по Job номеру. Звонил на Опель и статус узнал, а...
Друзья, подскажите хозяина красной gtc jки (в идеале) ну или хотя бы другого цвета gtc с полосками аля камаро (п.бампер-капот-крыша-з.дверь)со...
Доброго всем времени суток, уважаемые астраводы!!! Пишу Вам из города Ульяновска, вот с каким вопросом. У меня 1.8, комплектация Enjoy. Недавно с...
Добрый день господа! У моей гтц (1.4т) имеется непонятная проблема с аккамулятором... В общих красках - началось все с нескольких случаев полной...
Продаю 3 покрышки Continental Contisportcontact 5 износ примерно 20-30% без проколов,отъездил один сезон.Цена за одну- 4 тыс. руб.,за три- 10 тыс....
:-? Всем привет. на gtc 2012 года при нулевом ТО был замечен порванный пыльник на гранате который. Соответственно это не гарантийный случай. У...
Такое,наверное, только у меня могло случиться...) По дурости сзади под водительское сидение 4-5 литров воды пролилось. А там шлейфы подушки (а...
И что то не найду где почитать технические особенности. Где цепь где ремень. Гнет не гнет клапана и тд.. Везде только общие хар-ки. Даже тут на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума