Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Снимал тут подушку, решил видео записать для руля gtc. Поиском поискал, вроде небыло. http://www.youtube.com/watch?v=_K7auBZO4PI&sns=em
Всем привет! Конечно, может быть глуповатая тема, но решил спросить, мало ли что. В общем, ситуация такая, на машине не ездил неделю, стояла...
Приветствую всех счастливых обадателей данной модификации. Поделитесь плз своими впечатлениями о динамике двигателя в 1.4 литра на автомате. ...
Поиском чего-т не нашел. Вопрос в том, складывается/снимается ли сидушка заднего сиденья, так чтобы при откинутых спинках заднего сиденья получить...
В общем вчера обратил внимание на подкапотное пространство, обнаружил припотевшее место. Вот думаю, то ли это просто при замене масла капнули или...
Привет всем! Беда у меня, машина стала дергаться при разгоне,на каждой передаче от 2300 оборотов до 3300 примерно,дерганье происходит,если педаль...
Не знаю, по теме я или нет (модеры, заочно приношу извинения, если не в том разделе оселся). Так вот. Начну из далека. Это мой первый опель. Не имел...
Всем привет ребят. Заметил, что в режиме ДХО задние габарите горят на половину. То есть горят только прямые полоски на двери багажника. Это не только...
Всем привет! Ребят А кто уже проходил второе ТО? Только что звонил в Дженсер (там брал авто, да и первое ТО там проходил). Решил уточнить, когда мне...
Всем привет. Никак не могу найти оптимальные настройки эквалайзера на высокой громкости/ Сам слушаю музыку качества не ниже 320 Kbps. Радио за...
Попал недавно в дтп, и меня интересует какие элементы расположены под правой фарой, чтобы сказать потом дилеру при ремонте. А то боюсь они могут...
Имеется дизель на автомате и ситуация: Машина едет плавно километров 10-20 в час, окно открыто, слева забор(машины), т.е. Звук сильно отражается...
Спрашиваю не для общих рассуждений о том, что колхоз это плохо, а чтобы услышать отзывы если кто-ть уже ставил. Есть ли какие нюансы по ребрам...
Всем привет! Моей GTC уже год, 1,6МТ, 180 л.с. механика. Очень порадовала тема с выходом нового движка, якобы более экономичного, 170 л.с....
Пробегу 20 тыс, апрель 2012... А симптомы как на моей когда-то былой 10ке с полсотней пробега... Итого в двух словах: 1) я конечно читал про...
Добрый день. Время от времени(никак не пойму в какой именно момент) перестает дуть климат. Дуть перестает именно после нажатия кнопок auto+*, вернее...
Всем привет! Видел где-то что через кого-то на этом сайте можно узнать статус заказа и комплектацию по Job номеру. Звонил на Опель и статус узнал, а...
Друзья, подскажите хозяина красной gtc jки (в идеале) ну или хотя бы другого цвета gtc с полосками аля камаро (п.бампер-капот-крыша-з.дверь)со...
Доброго всем времени суток, уважаемые астраводы!!! Пишу Вам из города Ульяновска, вот с каким вопросом. У меня 1.8, комплектация Enjoy. Недавно с...
Добрый день господа! У моей гтц (1.4т) имеется непонятная проблема с аккамулятором... В общих красках - началось все с нескольких случаев полной...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума