Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем привет, ищу винтовую подвеску на astra J gtc Знаю что есть KW но 40+ тыс.руб это слишком, существуют ли какие то бюджетные варианты ?
Всем привет!) не судите строго, тут недавно. Темы про расход топлива нашел, но тут немного иначе) Вообщем, суть вопроса) Месяц назад взял новую...
Астра gtc 1,6т. После вечернего отжига, начались дикие стуки в области ног. Напуган был, ибо хреначило, как будто из ада. Когда на газу, стуков...
Всем привет. У меня такая проблема иногда наблюдается: стрелка датчика температуры двигателя висит на 0, при этом бк верещит, чтоб я "отключил...
Добрый день! На 15т. пробега появился стук в двигателе. Проявляется при рабочей температуре при увеличении оборотов от 1т. также и под нагрузкой. На...
Машину забрал полторы недели назад, а уже через 300 км пробега слышится скрип в районе ремня, с правой стороны пассажира. Отчетливо слышно на...
Облазил пол форума, не нашел похожей темы((....Люди, хочу заморочиться найти зимнюю резину подешевле!:-? Кто - нибудь уже брал?где?почем?какую? Есть...
я понимаю что это слишком сказочно звучит, но хочу узнать мнения - вообще возможно ли ЭТО сделать? просто ведь он для полного привода, Тему завел...
Добрый день уважаемое сообщество. Вот и в нашу сибирь пришли первые ДжиТиЭски. Собираюсь для супруги покупать данный автомобиль и интересно...
подскажите пож. - надо ли перед тем как заглушить авто, выключать климат-контроль, так как после новой заводки он автоматически работает в прежнем...
Ситуация следующая: Мною был заказан автомобиль и при заказе авто я четко обозначил, что нужен USB вход. После уточнения у логиста менеджер...
Привет нам, Астраводам :). По-моему попал в тему форума, если нет - извиняйте/переносите. Давайте соберем адреса всех интернет/и неинтернет...
Всем ку, есть чипованый пес 1.6 Т + выхлоп примерно 210 кобыл, хочеться сравнить с динамикой стокогого пса, не у кого нет желания заехать??? :)
Такая ситуация, был тут ураган часовой в Перми и упало дерево на крышу, оставило вмятину небольшую вблизи крышки багажника 30 см. до нее. Ребята...
Снимал тут подушку, решил видео записать для руля gtc. Поиском поискал, вроде небыло. http://www.youtube.com/watch?v=_K7auBZO4PI&sns=em
Всем привет! Конечно, может быть глуповатая тема, но решил спросить, мало ли что. В общем, ситуация такая, на машине не ездил неделю, стояла...
Приветствую всех счастливых обадателей данной модификации. Поделитесь плз своими впечатлениями о динамике двигателя в 1.4 литра на автомате. ...
Поиском чего-т не нашел. Вопрос в том, складывается/снимается ли сидушка заднего сиденья, так чтобы при откинутых спинках заднего сиденья получить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума