Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем привет!Такое наблюдение: когда на 2й или 3й передаче раскручиваешь двигатель до 3500-4000 оборотов,то примерно на 3700 как будто воздушная...
поставил тачку на беляево.... поехал на работу... звонит мне мужик, говорит что врезался мне тачку сзади и моя тачка врезалась в тачку спереди....
Извиняюсь, если дублирую тему, но такую нигде не нашел. Подключил саб к задним колонкам. Качества баса не устраивает совсем!! Этот же буфер на...
Всем доброго дня, продам Astra J GTC 2012г. белого цвета.Машинка в идеальнейшем состоянии,ни одной крашеной детали.По движке и ходовке все ол...
Привет всем!! Сегодня завожу машину, вкл первую передачу и неуспев поехать появляется сообщение сервис ESP.. Загорелся датчик esp и абс на приборке....
Уважаемые одноклубники, кто нибудь делал ТО в финке? Если да напишите стоит ли туда ехать, и сколько в итоге вышло по стоимости? Питерским ОД как то...
При подключении к USB выходу айфончика все воспроизводится, но когда втыкаешь флэшку, то возникает проблема в виде повтора одной и той же композиции....
Знающие люди - помогите. Ездим на GTC с девушкой попеременно, надоело перестраивать сидушку (механическую - хочу установить электрическую) и зеркала...
Обнаружилась проблема на ручной коробке. 1,6T. Включаешь передачу - нажимаешь газ, обороты растут - подхвата нет. Подхват как-бы задерживается на...
- Вводные данные В данной теме приведена информация по штатным типам ламп устанавливаемым на заводе в Astra J GTC а так же неспешно аккумулируются...
Всем привет. Вопрос не про заднюю балку и непонятные скрипы во время движения. Пост об эксплуатации автомобиля, а именно хочется понять...
Ребят не подскажите где раздобыть виниловую апликацию на Гтс. Именно вот такую
Поцарапал "кожаную" боковую обшивку над подлокотником левого заднего пассажира. Не смог найти каталожный номер, прошу помощи.
Итак,всем привет большой!Езжу я последних несколько месяцев с такой проблемой,при переключении передачи с первой на вторую,всё нормально,но если...
1) на заводские 18 колеса, какая резина налезет? присматриваюсь к зимней резине, и думаю, 225 и 215 налезет ли? и стоит брать на зиму резину с...
У кого какие мысли по этому поводу? Артикул: i7506001 Производитель: Irmscher Блок увеличения мощности для двигателя A16LET. Данный электронный...
Все привет! Интересует список необходимых работ каждого ТО для Opel Astra gtc 2012г. Так как не Езжу к офицалу но дабы не нарушать регламент и все...
Доброго времени суток дорогие друзья. Вот у меня тут проблемка вышла. Поставили сигналку мне значит, Starline A92. И получается что кнопка на штатном...
Всем привет! Пришел к вам с бмв клуба, по независящим от меня причинам продал свою е92, сейчас ищу машину по-проще, на опель даже не смотрел, но на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума