Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Народ! а когда у нас (в Москве) незамерзайка закупаться будет? Ссори за открытую тему...
Друзья подскажите, что за фигня такая...при резком торможении водительское сидение чуть сдвигается вперед...это так технологически должно быть или...
Всем привет. Сново стал обладателем новой астры gtc И сразу есть несколько вопросов В моей комплектации у меня нет подсветки ручек дверей и...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у нас на машине такие же передние колодки как на j 5dr? Cколько обычно ходят ? Если кто то менял то при каком...
Уважаемые астроводы, Проясните пожалуйста следующее В инструкции по эксплуатации дословно пишется: - Функция автоматического включения нейтральной...
Всем привет,собираюсь поменять свою машину на новую,пока не могу определится какую хочу,выбор сейчас большой! Выбираю авто бюджет 750,...
Скорее всего тему мусолили много раз, но поиском пользоваться не умею, сори. Вчера забрал машинку из салона, сразу заметил что правая передняя фара...
Всем привет!В данный момент продаю свою мазду http://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_215270964?nomobile=1 ссылка не для...
http://radikal.ru/fp/60c29b34eb7c45838dc0fec3bc40f5a6 http://radikal.ru/fp/1c7d7ca2ec674907be69024327d39890...
Предлагаю в данной теме вести обсуждение по выхлопным системам. Я уже давно стал задумываться на тему хорошего выхлопа. Хочу приятный звук +...
Добрый день. Подходит время первого ТО, вот думаю искать оригинальное масло или можно перейти на постоянку на Motul specific dexos2 5w30? Если...
Сходил на тест драйв Астры ГТС и решил именно на ней остановиться. Расскажите о автомате и ручке, кто на чем ездит и что выбрал. Планирую брать...
Где-то была тема про чип-тюнинг, но вроде про Астры вообще. Форумчане, владеющие Астрой GTC 1.4 Т , напишите пожалуйста кто делал прошивку от ЕДС....
В общем ситуация такая, ездил я тут недавно по немецким автобанам, скорость держал в районе 200 км/ч но при этом иногда, комп блокировал обороты, и...
Доброго времени суток, уважаемые соклубники. В ветке про GTS подобной темы не нашёл, если не доглядел, ткните плиз... И так, недавно приобрёл...
Вообщем купил себе ELM 327 блютус и решил засечь разгон!Короче растроился жестко!От 0 до 60 миль 9.5 сек от 0-100 км 9.9. Вот теперь сижу и думаю...
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? GTC 1.8 (атмосферник), механика. Записался на завтра на ТО 1. Пробег 12400 км. Сначала хотел поехать...
:-? ребят я в шоке, вообщем машине 9 месяцев пробег 4300 , 1.4 ат турбо Сегодня ехал в пробке вдруг пропала сцепление как будто на...
Всем доброго... Стою перед выбором,с каким моторчиком брать машину.1,4т;1,6т;трактор.Средний пробег за год 60-80т.к.(работа такая)...
преды все целы, проверял, сегодня высаживал пассажира, и при открытии пассажирской двери раз 5 мигнула подсветка вокруг рычага кпп и диоды в дверях,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума