Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Привет всем. Есть такой вопрос. Недавно купил Астрочку. Хочу установить сигналку. Официалы говорят, что надо только у них, иначе слетит гарантия....
Господа! Нужна ваша помощь. Приспичило после ТО поменять тормозные диски спереди и соответственно колодки ибо стоковые вообще не радуют (один раз...
Знаю есть множество тем касательно тюнинга этого мотора, но по автомату ничего найти толком не могу. Хотелось бы знать мнение тех кто перепрошился....
Хочу затонировать зад (3 окна). Где лучше делать в Москве? Какой лучше пленкой? Приблизительная цена?
Добрый день, сегодня ехал по двору 1-3 км в час,смотрел на дорогу на выезд и провафлил пешехода, вообще не было видно. Ехал метров 5 точно смотря в...
Привет всем! Не судите строго, если уже про это было...))) (если было, тогда закройте тему плиз) Вопросы про использование турботаймера - кто где...
Народ, я тут всерьез задумался. Энджой с допами (обзор и освещением, энджой плюс, занавески, электроручник, 18тые катки) с 1.8 и МТ выходит 711 тыр...
Здарова пацантре. может кто-нибудь снимал треугольные заглушки которые идут в комплектации без опционального спойлера? подскажите как, боюсь поломать)
Друзья, кто что думает по поводу некоторого изменения благородных окрасов своих будущих (и настоящих) GTC-ок? Может уже есть примеры удачного...
Ребят, приехал на покраску порога с полной уверенностью в том, что он должен быть бежевым. ОД утверждает что он пожелтел и на новых авто он белый. Но...
Добрый день! наехал на пенек, (Съел пирожок) и получилось так что поломал облицовку на ПТФ, кто знает код автозапчасти на правую сторону?
Друзья, думаю всем будет интересно у кого какой регистратор стоит и почему? Соответственно его хар-ки и качество и цена, устраивает или нет. Все...
В салоне предложили Опель Астра GTS 2013 , в комплектации Спорт ( 1,4 л турбо, 140 л.с, АТ-6) за 790 тыс. рублей ( + в подарок доп оборудование :...
Ребят сразу прошу не кидаться на меня с криками :"... Читай форум и все найдешь..." Я реально читал форум но не смог найти доя себя конкретного...
Имеется зимняя резина 225/45/17 липучка от мазды 3 осталась, подойдет ли она для астры если купить штампы какие нибудь или имеет смысл скинуть эти и...
проехал 10 000 км и заметил такую особенность: если включен поворотник влево или вправо и при этом крутить руль (поворачивать) слышны щелчки (не...
Нужен правый привод на опель астра J GTC 1.4л.,140л.с автомат . Не могу найти . Нужен срочно . Лучше б/у. Люди помогите !89093008656или на...
23 500 км пробег и полет был нормальный))) философски отношусь ко всяким поскрипываниям, сверчкам, скрипучим задним балкам и поэтому раньше не...
Не смог разобраться как в темное время суток оставить включенными только светодиодные габариты? Стоит адаптивный ксенон
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума