Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем доброго времени суток. Ситуация в следующем горит чек время от времени, уже менял топливо с 92 по 98, менял заправки. Пока не хочется ехать к...
немного предистории. двигались по КАД в левой полосе ,влетели в большую лужу,машину понесло,выравнивая дернули ручник .дальше описать сложно ,но...
Ребят, возник вопрос. Можно ли поменять детали салона комплектации "Энджой"(ручки на дверях, окантовки воздуховодов, пластик на передней панели, хром...
заказал астру GTC, зимой буду забирать, встал вопрос о зимней резине. В салоне есть комплект 54 000 - я думаю дороговато. Подскажите пожалуйста где...
Вообщем мне очень сильно не повезло со своей астрой.. В пятницу наконец-то забрал с салона - 1,4turbo, start&stop, sport + premium пакет. Был...
Всем привет! Вообщем скажу так, сам я заядлый аудюшник))) Но уж что то сильно захотелось этой красивой тачки. Так вот, я прочитав кучу тем так и не...
Салют всем! Если есть такая тема "отошлите" туда) Автомобиль приобретался на 17ых штамповках, при переходе на 18-19-20 катки что будет с гарантией?
Помоготе оценить перрспективы продажи автомобиля: Astra j gtc 2012г.в. Черная, полька, дизель 2.0dtj, автомат, комплектация спорт, навигация, афл,...
Стою перед выбором, какую Астру приобрести...:-? Товарищи Астраводы, помощи прошу, не могу определиться. Помогите с выбором. Может кто поделиться...
Подскажите 235/55/18 зима на GTC 1.8 кто поставил? не цепляет, арки и т.п. ?
Подскажите, 235/55/18 или 235/60,18 встанет ли зима на GTC J??? цеплять не будет???
А именно над дверью молдинги в отличном состоянии,а над окошками в пятнах .Видимо от химии автомоек. Менял ли кто по гарантии?
Всем привет! Хотел бы узнать мнение по поводу этого автомобиля. Встал вопрос о покупке машины и выбор пал именно на Opel Astra GTC. Проехал на ней и...
Сегодня мой автомобиль сообщил мне что мне необходимо долить антифриза. Для пробега 1800 это норм? или это глюк? В бачке больше половины,...
Всем привет! У меня есть проблема, при не прогретом двигателе очень тяжело включить заднюю и первую передачу, можно минуты 2 пытаться включить...
В общем история вкратце: С самого начала эксплуатации скрипела подвеска спереди слева. Правда сначала я не мог понять откуда именно скрип, думал...
Всем привет!Когда делали ТО-1 подняв машину на подъёмнике обнаружили следующее: Две защиты-одна метал,другая пластик.Так вот та,которая пластик...
Всем привет, Прошу прощения, что поднимаю часто обсуждаемый на форуме вопрос - ответа так и не нашел :( 1.6 АТ SiDi (пробег меньше 3000) - легкое...
Добрый день! С момента приобретения меня мучает периодически эта проблема. Opel Astra J GTC , пробег 11500, дв. 1.4МТ. Не всегда, но часто при...
Ребят может кому то покажется что тему чуть чуть не сюда загнал, но честно хочется чтобы её видели именно владельцы GTC. У меня такой вот вопрос....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума