Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Подскажите,кто в Ростове на Дону может отремонтировать сим модуль ??не могу найти специалиста (( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую опелеводов! Какое то время назад начал замечать непонятный свист, который увеличивается при наборе скорости. Разгоняешься и после...
Добрый день друзья по этой несчастной и странной эксклюзивной машинке! Кто -то пробовал воткнуть в машину оптику от Депо, ТУК или Хелла!? Если...
Нужен фаркоп, возможно ли вотнуть на пса?
Всем доброго дня! Подскажите плиз, каким должен быть момен затяжки колесных гаек Нм-? Что-то заморочился этим вопросом, дабы можно было проверить...
Ищу штампованный диск. Нашел вот такой KFZ (Alcar Stahlrad) 9947. Тип: Штампованный Размер: 7.0x17 Сверловка: 5x115 Цвет: Silver ...
Добрый день, горит чек, нет тяги, авто еле разгоняется, думаю, что дело в катализаторе и пора его убирать. Прав ли я? Так же недавно...
Всем привет. Может кто нибудь что нибудь сказать по не понятному проводу, для чего он может там быть? А по подогреву, похоже придется искать...
Здравствуйте! Уже замучился искать стойки и думать подойдут ли другие. Автомобиль Astra J GTC 1.4 NET VIN XWFPF2DC1D0005770 Подскажите пожалуйста...
Всем привет, нагрянула беда, пришлось обанкротиться, машину заберут и выставят на торги :cry:. Хотел поинтересоваться, можно ли какие-то запчасти...
Народ столкнулся с проблемой пробег 80000 тыс застучала левая передняя стойка.Начал искать подбирать номера нашел только оригиналы.помогите найти...
Доброго времени суток. Ребята, подскажите пожалуйста хороший аналог стоек передних и задних, сервис предлагает оригинал, а цены заоблачные, так же...
Прежде чем спрашивать что-то прочитайте первый пост от начала и до конца Я устанавливаю все под ключ с проводкой и прошивкой приблизительно за...
Для тех кто хочет хороший свет Всем Привет, подскажите если кто знает, у меня на опеле Astra J GTC установлены фары AFL! я понял как их можно...
Передний парктроник на GTC Кто-нибудь уже ставил сабж? Задний вроде у всех есть, а вот переднего мне не хватает. Как я понимаю, нужно датчики с...
Привет всем, здравствуйте всем! OPEL ASTRA J GTC 2.0 CDTI AT 131 л.с., полная комплектация без панорамы, 2014 год. Двигатель - 20DTH. Ищу...
Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста советом кто сталкивался с проблемой шрусов на авто с 1.4т. Ценники за привода поражают, ищу вариант...
Ребят, добрый день, машина astra j gtc 1.4t 18 колеса, хочу поменять амортизаторы задние, кто подскажет нашел такие 13332639, оригинал 2000 шт, вроде...
Добрый день! Ни у кого не завалялось резинки 90272667? Или может знаете где купить. Третий месяц нет нигде в москве и видимо не будет.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как узнать какая стоит коробка. Суть такова, назрела необходимость ставить контрактный коробас, как всегда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума