Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Причем выборочно.. Например- 88.3 , 88.6 и мн др Происходит так- сохраняешь все аккуратно, выключаешь машину. Уходишь. И даже какое то время...
Хочется поднять темку, так как сам пользую версию галоген, в связи с чем вопрос, довольны ли качеством ближнего света на Астре? В своем время был...
Доброго дня, нужен совет по выплатам каско по тоталу. ситуация следующая- машина gtc 1.6 механика второй год. договор каско недельной покупки. ...
Всем привет! Очень пытаюсь при обшиться к вашему клубу) недавно продал фф2, во в воскресенье оплатил в салоне астру гтц 1.4 акп спорт стоковую,...
Ребят, подскажите возможно ли подключишь парктроник передний если его нет штатно???? Комплектация спорт - сзади стоит с завода.. Габариты не совсем...
Не подскажите,может кто интересовался,возможно ли это воплотить в жизнь,и какие сложности могут возникнуть в дальнейшем?Так же,что по ценам?Если кто...
Вопросы по авто машинке можно тут задавать?
Всем привет! Наткнулся на данные ПТФ в интернете случайно. Просмотрел кучу инфы про них, всё очень круто на мой взгляд. НО, так и не нашёл ничего про...
Друзья. Прошу совета! Вчера попал в ДТП. Помял дверь (при первичном осмотре, даже царапин нет - но есть хорошие 2 вмятины. КАСКО. Сегодня...
Так как акустика которая установлена с завода меня крайне не удовлетворяет,решил её заменить,есть 3 варианта: 1.CD 400(без линейников)+audison bit...
Замена задней форточки на J GTC Всем привет! История стандартная-оставил сумку в нетонированной тачке, вышел, ни сумки, ни практически задней...
Всем привет, у меня на табло вылезла инфа что до конца ресурса масла остался 21%, хотя по пробегу и по времени больше половины! Что это значит?
у меня GTC,стоит вопрос о покупке зиний резины,на одном сайте наткнулся что можно поставить 235/55/18 в место 235/50/18 очень интересно ибо экономия...
Ребят возник вопрос. Частенько читаю журналы аля "Автомир" или "за рулём" и там частенько тестируют различные присадки и прочую автохимию улучшающие...
Форумчане, всех приветствую! Вы наверное когда прочитали название этой темы ломанулись сюда с мыслью: "как так, кто то получил, да еще и отчетик...
Здравствуйте, Уважаемые клубни! Нуждаюсь в совете владельцев астрами, так как с этой машиной никогда не связывала меня судьба, но вот... настал...
Опель 2012 года. Попал в ДТП. Заказал новый фанарь,на правую сторону крышки багажника,крепление лампочки стоп сигнала не подходит к новой! Ваши...
Данная тема предназначена для обмена впечаталениями/опытом касательно сидений и удобства посадки и комфортности при эксплуатации. Одному ли мне не...
Астра j gtc комплектация энджой.материал сидений отвратительный и затерся уже через пару месяцев.жочу повесить чехлы.Как снимаются злощасные ручки...
Получил я кулису, поставил, вот небольшой отчет. Простыня будет большая (я не страдаю графоманией я ей наслаждаюсь :D) так что наберитесь терпения....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума