Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем привет! Очень пытаюсь при обшиться к вашему клубу) недавно продал фф2, во в воскресенье оплатил в салоне астру гтц 1.4 акп спорт стоковую,...
Ребят, подскажите возможно ли подключишь парктроник передний если его нет штатно???? Комплектация спорт - сзади стоит с завода.. Габариты не совсем...
Не подскажите,может кто интересовался,возможно ли это воплотить в жизнь,и какие сложности могут возникнуть в дальнейшем?Так же,что по ценам?Если кто...
Вопросы по авто машинке можно тут задавать?
Всем привет! Наткнулся на данные ПТФ в интернете случайно. Просмотрел кучу инфы про них, всё очень круто на мой взгляд. НО, так и не нашёл ничего про...
Друзья. Прошу совета! Вчера попал в ДТП. Помял дверь (при первичном осмотре, даже царапин нет - но есть хорошие 2 вмятины. КАСКО. Сегодня...
Так как акустика которая установлена с завода меня крайне не удовлетворяет,решил её заменить,есть 3 варианта: 1.CD 400(без линейников)+audison bit...
Замена задней форточки на J GTC Всем привет! История стандартная-оставил сумку в нетонированной тачке, вышел, ни сумки, ни практически задней...
Всем привет, у меня на табло вылезла инфа что до конца ресурса масла остался 21%, хотя по пробегу и по времени больше половины! Что это значит?
у меня GTC,стоит вопрос о покупке зиний резины,на одном сайте наткнулся что можно поставить 235/55/18 в место 235/50/18 очень интересно ибо экономия...
Ребят возник вопрос. Частенько читаю журналы аля "Автомир" или "за рулём" и там частенько тестируют различные присадки и прочую автохимию улучшающие...
Форумчане, всех приветствую! Вы наверное когда прочитали название этой темы ломанулись сюда с мыслью: "как так, кто то получил, да еще и отчетик...
Здравствуйте, Уважаемые клубни! Нуждаюсь в совете владельцев астрами, так как с этой машиной никогда не связывала меня судьба, но вот... настал...
Опель 2012 года. Попал в ДТП. Заказал новый фанарь,на правую сторону крышки багажника,крепление лампочки стоп сигнала не подходит к новой! Ваши...
Данная тема предназначена для обмена впечаталениями/опытом касательно сидений и удобства посадки и комфортности при эксплуатации. Одному ли мне не...
Астра j gtc комплектация энджой.материал сидений отвратительный и затерся уже через пару месяцев.жочу повесить чехлы.Как снимаются злощасные ручки...
Получил я кулису, поставил, вот небольшой отчет. Простыня будет большая (я не страдаю графоманией я ей наслаждаюсь :D) так что наберитесь терпения....
Понимаю, тем много, помидорами не кидаться) Нужна информация, чтобы можно было потом "слить" в тему обсуждений GTC. Собираетесь ли делать...
Добрый утро-день-ночь Форумчане! У меня проблемка... С июля езджу на пружинках eibach pro-kit, все было супер)) Но вот недавно заметил, что левая...
Друзья, куплю оригинальную насадку на опелек! помогите пожалуйста найти! буду очень признателен) :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума