Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
История такова.Стукнул своего скакуна в лоб.Подбираю запчасти для ремонта,вроде все понятно ,но две пластмаски по номеру пробить не могу. Может кто...
Для тех, кто хочет установить ксенон в туманки на j gtc, у нас цоколь h10(довольно редкий), но есть замена ему - HB3, единственный минус - надо будет...
Добрый день люди добрые. Прошу подсказать мне, если кто сталкивался с такой проблемой. Был iPhone 4 подключался по блютуз без проблем, видно было на...
Удачи, счастья, добра. Хороших дорог и приятных событий.
30.12 2013 забираю из лауры, на что обратить внимание, какие советы дадите?
Всем привет! Показания температуры двигателя при прогреве на х\ходу не меняются сколько не грей. Температура растет только при движении. Это...
Хочу поставить рацию, только не возникнет ли проблем с официалами - все-таки, нештатный электроприбор...
Добрый день всем. Проблема в следующим, когда включаю подогрев водительского сидень, примерно минут через 5 он сам выключается, хотя раньше такого...
Добрый день всем!Сегодня после мойки обнаружил на капоте жёлтые разводы!Попытки смыть шампунем,а также оттереть уайт-спиритом результат ноль!Что...
наверняка вопрос избитый, но все как то раскидано по форуму.. машину заказал, посмотрел комплектацию- майфун 400, комплектация с навигацией и...
Дорогие друзья столкнулся с этакой проблемой. Как то ранее я писал о том что купил новый гтс в комплектации енджой и там у меня были проблемы с...
Доброго времени суток. Помогите советом. Всплыла такая проблема. При закрытии машины не гаснет подсветка номера и не гаснет подсветка багажного...
Уважаемые Астроводы. На 3 ТО од порекомендовал замену свечи всвязи с тем что на одной из свечей треснула головка, или как то так. Посчитали мне все...
Сегодня меня обрадовала "газелька-водовоз" ударом в очаровательную (как я её вижу) заднюю часть моего автомобиля! Повреждений не так что бы и много,...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста что будет если залить 92 бензин?
Прочитал в БЖ одного пользователя на драйв2. ссылку прилагаю : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_gtc/astra_j_gtc/nitro777/journal/2165589/ ...
Друзья, временно создаю тему в этому разделе, чтобы можно было собрать информацию именно по работе коробки передач. После сбора информации тема...
Причем выборочно.. Например- 88.3 , 88.6 и мн др Происходит так- сохраняешь все аккуратно, выключаешь машину. Уходишь. И даже какое то время...
Хочется поднять темку, так как сам пользую версию галоген, в связи с чем вопрос, довольны ли качеством ближнего света на Астре? В своем время был...
Доброго дня, нужен совет по выплатам каско по тоталу. ситуация следующая- машина gtc 1.6 механика второй год. договор каско недельной покупки. ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума