Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Позвонил в сервис - сказали приезжай меняй масло или делай ТО1 раньше! Люди че делать? кто нить сталкивался? это серьезно или нет?
Все здрасти) подскажите пожалуйста! Друг собрался покупать б.у. J gts (сам на Нке езжу) Вопрос : на что стоит обратить внимание при покупке?как...
Здравствуйте! Сегодня, придя утром в гараж и выгнав машину, обнаружил на полу черную лужицу. По консистенции напоминает масло, но запаха не имеет....
Заметил что у меня какая то не такая решетка радиатора, никто не знает с чем это связано? Astra GTC 1.6T 2013 со всеми опциями, на фото моя черная,...
Увидел в салоне GTS 180 лс мкпп.. Все понравилось, но смущает цвет переднего бампера! Оттенок желтого очень заметно отличается от остальных деталей!...
Скажите пожалуйста кто знает, у меня стоят фары обычные не afl, я хочу поставить би ксеноновые заводские фары с диодной ресничкой, можно ли это...
Всем доброго времени суток! Недавно здавал назад(парковался) и жахнул бампер+фонарь об пенек, парктроники молчали в зоне видимости его небыло, в...
Помогите найти коды. Либо подскажите, где можно заказать... В немецком конфигураторе если "собирать" astra j gtc, то можно выбрать версию...
Всем привет, Может кто сталкивался, перестало работать радио - полная тишина по FM\AM, при этом с флешки все нормально воспроизводит - дело не в...
Привет всем, коллеги. Может тема была но не нашел, приходит время первого ТО. Какое масло залито с завода? Кто нибудь доливал масло, и если да...
Друзья, месяц ездил со стучащим внешним ШРУСом, стучал при полностью вывернутом руле, и как всегда откладывал до последнего. Сегодня стоя в пробке на...
Привет, На J-ках 5-дверках в морозы поголовно стучат амортизаторы на мелких неровностях. Интересно, у 3-х дверок барабанят или нет? Спасибо
Итак, поскольку мое предложение нашло поддержку, предлагаю в эту тему писать все, что связано будет с обслуживанием машин: ТО, детские болячки,...
Здравствуйте! В инструкции на стр.95 написано, что есть "Меню параметров" в бортовом компьютере. В нем "Имеются следующие подменю: ■ Темп.масл:...
Салют! Скоро должна приехать моя машинка, и как то не задумывался на сколько будет удобно в купешке с ребенком? Когда лазил по ней в салоне...
на комплектацию Sport 2012 г ставят спортивный руль с обрубленным низом и более пухлым хватом. попробовал - не нравится... полностью круглый по мне...
Попахивает дермецом минут 5 после того как включаю максимальный обдув, чтобы отпотеть. Фильтр менял. освежитель использовал от ликви моли. Что делать?
Ночь Трасса Ярославль - Москва Афл не светит. Нет, сами фары работают, но ни фига не видно. Омывателем пользуюсь :) Так и должно быть? Дальний...
День добрый! С марта 2012 года владею GTCкой 1.4T МКПП. Пробег около 40 000 км. Последнее время начал замечать, что на 2 передаче при выжатом...
Извиняюсь сразу не нашел нужной темы... :( штатный уродливый галоген, подскажите что помимо самих фар и блоков розжига нужно, если вообще нужно )...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума