Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Установил :) Из оборудования: Apple TV 2 и встроенный в него блок питания на 12 вольт (3000 б/у + 3000 блок питания) Транскодер HDMI в AV (1200...
Машине 10 месяцев, фары без АФЛ, простые лампочки Т20. Покупал пару месяцев назад лампы POLARG горели отлично, и тут перегорела одна нить ходового...
Кто когда планирует переобуваться? Планируют на этой неделе!не рано?как считаете? Спасибо!!!
Добрый день, друзья! И так есть большое желание замутить диодную заднию оптику на свою GTC 13 года, с учетом что покупка новой оптики довольно...
ВСЕМ ПРИВЕТ!:o Не за горами лето и вот хотел спросить, ставил ли кто на свои gtc-ки шторки, нашел в нете только какие то левые, а хочется оригинал...
Доброго утра Всем! Извините заранее если эта тема уже где-то поднималась! Каким заправкам отдаете предпочтение,не могу до конца определиться где...
Друзья не подскажите, никто не клеил атермалку? У нас с завода стекла идут чуть темнее, если атермальку клеить сильно от ГОСТа уходим? Может кто...
Всем доброго времени суток! Появилась необходимость сделать вот такую штуку для перевозки мотоцикла: , но не знаю к чему прицепиться, в сети не...
Кто-ньть в курсе защита картера от J отличается от защиты для J GTC? Взял защиту шерифф, сказали точно подходит. Сейчас попытался примастырить в...
Всем привет! Не подскажете номерок черных болтов на 7, которые пластик крепят. Когда шумил авто, парочку испортил( очень хрупкие(
Доброго времени суток господа! Сегодня началась такая ерунда: вентилятор охлаждения, тот что на радиаторе работает постоянно с момента включения...
На видео видно как растет расход , в итоге если подождать дойдет до 17 литров ,при том что мнгновенный показывает 0.5-0.7 раньше вроде такого не было...
Не написал создал бы эту тему если бы комичность ситуации=) И так по порядку. Машина GTC 1.4T приобретена в 2013г в июле. Пару дней назад...
Что бы захлопнуть увесистую дверь на новой GTC нужно приложить усилие,у всех так было,со временем пройдет?
Здравструйте! Рассматриваю вариант для любимой. Сервисной книжки нет;( помогите пробить сервисную историю, может кузовной ремонт на диллере был...
Комрады!Никто не озадачивался установкой обвеса на Астру джей джи ти си?Интересуют накладки на пороги.Помял порог и теперь хочу замаскировать...
Всем доброго времени суток! Я недавно на этом форуме, но перед покупкой тщательно штудировал данный раздел. И я начал замечать, что FAQ давно...
Господа, нуждаюсь в помощи. Интересует вопрос, какая подвеска стоит на astra J GTC 1.4T, в связи с желанием преобретения винтовой подвески встал...
знаю, что на сд400, центр. динамик отсутствует, вот и задался вопросом)) можно ли подключить центральный динамик на сд400? если там проводка или надо...
Был инцидент. Помял правую дверь. В справке от ДПС указана дверь, и в Извещении о страховом случае", тоже указана дверь. После ремонта, выяснилось...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума