Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Я ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ))))))
Opel представил новую версию Astra на базе J GTC В Опеле решили сделать машину, приуроченную к мундиалю. Хэтчбек Opel Astra Copacabana позволит вам...
Люди добрые подскажите длину наклейки логотипа на пороге.На GTC она длиннее чем на хетчбеке 5D? и какой каталожный номер?
Всем привет. Достало уже дребезжание в районе кнопки аварийки, а точнее между экраном(сд400) и кнопками. Не понял зависимости, но иногда на 2100...
Всем привет! Еду по трассе ночью, и каждый второй встречный мигает фарами "мол выруби дальний, зае...л!". Сам жутко не люблю таких водил, которые...
Мужики правая фара светит не понятно ! сильно в право и в верх ! А когда подъезжаешь к стене то вроде на одном уровне , пытался настроить на стенде...
Привет, форумчане! Близок к покупке GTC и в одной из встреченных комплектаций sport 1,6 АКПП отсутствует "пакет sport" (Адаптивное шасси FlexRide и...
Ребят, всем привет. Скажите, попадался ли кому-нибудь мануал по шумке на Астрочку? Желательно с фото и материалами. Спасиб заранее.
Всем привет. Может кто подкинет идею по дискам, хочу на лето поставить черное литье или покрасить старое? Колеса есть R18 235/50. Кто что думает,...
Делал кто хром как на sporte ? Имеется в виду внешняя "отделка"
Ребят, всем драсти) Скажите, пожалуйста, а кто чем снимает колпачек ВНИМАНИЕ!! оригинальных секреток?:) Поставил сегодня, одел колпачек, а щипцами...
Всем доброго времени, На следующей недельке забирать gtcочку, 1.6t+cd600+afl. Скажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при осмотре...
Вот ЗДЕСЬ (экспертизы) и ЗДЕСЬ (тесты) лежат тесты и экспертизы различных масел которые можно найти в продаже. Все с картинками, и пояснениями,...
Заметил когда в -35 С включил рециркуляцию на стоянке (чтоб сильно двигатель печкой не выстужать на автозапуске) а носками не запахло, и сила...
друзья приветствую! давайте добавлять сюда инфу если ладеете такой про отзывные компании по нашим ласточкам!:)
Друзья прошу заранее извинить , если эта тема где то есть ,( я грешник не могу понять как тут поиском пользоваться):smile3: Есть ли знатоки ,...
Всем доброго времени суток)) сегодня спустя полтора года, нашёл как отключить ESP и пришла идея создания темы. Может есть ещё какие нибудь тайно или...
Народ , есть ли желающие обменяться колесами с 18 на 19 радиус с моей доплатой , резина и диски в идеальном состоянии
Требуется совет тех,кто сталкивался с подобной ситуацией или знает как поступать в данных случаях!В сентябре я поставила машину (Opel Astra GTC)к...
приветствую друзья! не задумывался как то но на всякий случай спрошу:) года нужно обогнать жму на педаль, но реакция не мгновенная а с задержкой,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума