Opel Astra J GTC (3-door)
Уважаемые форумчане, в последнее время участились отдельные темы по выбору автомобиля, что создает значительные трудности при поиске нужной...
Вообще предлагаю скидывать сюда все всё что происходит с вашем ГТС.и будем вместе искать решения. СПИСОК 1. Скрип балки на малой скорости при...
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В последнее время участились случаи создания "пустых" тем, с просьбой помочь найти какой-то определенный код в электронном...
Кто знает какие размеры штатных колес на GTC?
ВНИМАНИЕ! Прошу прочесть правила раздела. Что это даст Вам? - Вы избежите рост баллов за нарушения. - Вы покажете положительный пример другим...
Прежде чем задавать вопрос по автомобилю, посмотрите внимательно эту тему, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос! Так же пользуйтесь...
Всем привет! Еду по трассе ночью, и каждый второй встречный мигает фарами "мол выруби дальний, зае...л!". Сам жутко не люблю таких водил, которые...
Мужики правая фара светит не понятно ! сильно в право и в верх ! А когда подъезжаешь к стене то вроде на одном уровне , пытался настроить на стенде...
Привет, форумчане! Близок к покупке GTC и в одной из встреченных комплектаций sport 1,6 АКПП отсутствует "пакет sport" (Адаптивное шасси FlexRide и...
Ребят, всем привет. Скажите, попадался ли кому-нибудь мануал по шумке на Астрочку? Желательно с фото и материалами. Спасиб заранее.
Всем привет. Может кто подкинет идею по дискам, хочу на лето поставить черное литье или покрасить старое? Колеса есть R18 235/50. Кто что думает,...
Делал кто хром как на sporte ? Имеется в виду внешняя "отделка"
Ребят, всем драсти) Скажите, пожалуйста, а кто чем снимает колпачек ВНИМАНИЕ!! оригинальных секреток?:) Поставил сегодня, одел колпачек, а щипцами...
Всем доброго времени, На следующей недельке забирать gtcочку, 1.6t+cd600+afl. Скажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при осмотре...
Вот ЗДЕСЬ (экспертизы) и ЗДЕСЬ (тесты) лежат тесты и экспертизы различных масел которые можно найти в продаже. Все с картинками, и пояснениями,...
Заметил когда в -35 С включил рециркуляцию на стоянке (чтоб сильно двигатель печкой не выстужать на автозапуске) а носками не запахло, и сила...
друзья приветствую! давайте добавлять сюда инфу если ладеете такой про отзывные компании по нашим ласточкам!:)
Друзья прошу заранее извинить , если эта тема где то есть ,( я грешник не могу понять как тут поиском пользоваться):smile3: Есть ли знатоки ,...
Всем доброго времени суток)) сегодня спустя полтора года, нашёл как отключить ESP и пришла идея создания темы. Может есть ещё какие нибудь тайно или...
Народ , есть ли желающие обменяться колесами с 18 на 19 радиус с моей доплатой , резина и диски в идеальном состоянии
Требуется совет тех,кто сталкивался с подобной ситуацией или знает как поступать в данных случаях!В сентябре я поставила машину (Opel Astra GTC)к...
приветствую друзья! не задумывался как то но на всякий случай спрошу:) года нужно обогнать жму на педаль, но реакция не мгновенная а с задержкой,...
Периодически возникают помехи в FM диапазоне при передвижении по городу. Есть ли подобные проблемы у кого? И как решаете? Думал поставить доп...
Возможно ли установить его на авто если в комплектации его нет? 1.4Т АТ (космо)
Всем привет ! Вчера купил с рук gtc j ! Красавица удобная комфортная , но я в шоке от звука работы двигателя . При разгоне на 1 2 и 3 его очень...
Добрый день. Возник вопрос - есть ли конструктивные отличия AFL\не AFL фар в части дневных ходовых огней? Читал тему по установке диодов в фары, в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума